请教,怎么下载爱问知识的共享资料呀?

请教,怎么下载爱问知识的共享资料呀?我点下载怎么没反应,是怎么回事?谢谢!

好评回答
    这种情况刷新几次就好了,爱问的共享资料并不是一个直接的下载地址(为了防盗链),而是根据cookies提供的信息来分析您所下载的文件编号和地址(应该是这样,不过在源文件的代码中并没有发现相关的代码
    只是根据引用页分析来源也不一定),也就是说必须在cookies文件完全载入在本地硬盘中才可以,不过有时候因为某些原因或许会出现问题,无法解析获取本机资料,那么下载也就不能成功了,一般来说多点几次立即下载也是不行的,这不是服务器暂时无响应,相当于这个页面根本就没有载入成功。
    必须按f5刷新重新载入引用页。
    多试几次就好了。

    不***

其他答案

  • 你好!
      这是爱问共享资料的首页,打开查找自己想要的资料下载。 找到并点击“共享资料”,然后到相关的分类中选择你要下载的文件就可以了。如果知道是某人所上传的资料,你可以点该项用户的用户名,然后选择查看他的共享资料,就可以下载他的资料了。

    董***