为什么我的三星A8手机充电显示一个感叹号一个体温表

全部答案

  • 温度过高吧

    y***

  • 温度高了提示

    高***

  • 说明你的三星A8手机充电体温太高了。最好的方法手机下载鲁大师降降温度 手机自然就调节了。

    H***

  • 建议:
    1.充电20分钟后再查看此惊叹号有无消失。(充电时提示充满后就可以把充电器拔了,不要过长时间充电)
    2.若无效,备份数据,将手机恢复出厂设置。
    如果问题没有解决,建议您携带购机发票,包修卡及机器到就近售后服务中心由专业的工程师为您检测。

    午***

  • 若您手机电池电量过低的情况下会显示感叹号,建议:
    1.使用座充充电20分钟后再查看此惊叹号有无消失。(充电时提示充满后就可以把充电器拔了,不要过长时间充电)
    2.重新安装电池,看看接触点是否不良。有条件的话您也可以更换电池尝试。
    3.若无效,备份数据,将手机恢复出厂设置。
    如果问题没有解决,建议您携带购机发票,包修卡及机器到就近售后服务中心由专业的工程师为您检测。

    爱***