魔术师历险记

如何玩

好评回答
        操作:左右键为移动,上为跳,下为蹲空格键为攻击。地上的物品都能加分,蹲下可躲避飞行物体的攻击,敌人可打倒,但一会会醒来。
        蜡烛可以拖到龙爪下使之暂时收起,走进龙头跳起可将它暂时踩晕。
      一开始按上下一次,下上两次即可脱逃。注意此场景中层墙上有凹下龙形图案。
      上到顶层后沿楼梯向上到新场景。   注意此层墙上有三个凹下龙形图案。向右到新场景。   注意此层墙上有两个凹下龙形图案。移动白色石块可砸道士。转动下层左边金色龙头,中层的门会打开,里面有加分物品,注意墙上的图形(最上排代表有一个龙形图案场景,以此类推,图案凸起说明应将对应的龙形图案触动)出门到最上层将金色龙头上方的金盖拖到右侧的火堆上,得到白色太极,转动上层的金色龙头,下层的门会打来,里面有龙和加分物品。
      出来后向右到前一场景,再往右走到新场景。   沿楼梯到最上层,往左走到前一场景的上层。再沿楼梯往上走到新场景。   小心道士。到最上层踩晕龙得到黑色太极,再沿楼梯向下回到前一场景,再向右回到前一场景沿楼梯到最下层,将黑白太极镶入右边门上的黑圈中,跳到右边平台,进入打开的门得到爆竹。
      出门后跳回左边,到最上层往左走,然后上楼梯进入得到黑色太极的场景。   此时若你以将所有龙形图案照图按好,中层的门会打开,最后的关主就在里面,将爆竹拖拿给自己,进门后对敌人轰炸,成功后可以从左边出口离开。 。

    爱***

其他答案

  • 先上下不断按就可以出来然后上下左右控制方向空格攻击

    痛***

  • 上下左右控制方向,空格攻击!!!!!

    黄***

  • 上,空格,下,下,上,下,上。就从箱子出来了。然后上下左右控制方向,空格攻击!!!!!

    李***

  •    操作:左右键为移动,上为跳,下为蹲空格键为攻击。地上的物品都能加分,蹲下可躲避飞行物体的攻击,敌人可打倒,但一会会醒来。
    蜡烛可以拖到龙爪下使之暂时收起,走进龙头跳起可将它暂时踩晕。
      一开始按上下一次,下上两次即可脱逃。注意此场景中层墙上有凹下龙形图案。
      上到顶层后沿楼梯向上到新场景。   注意此层墙上有三个凹下龙形图案。向右到新场景。   注意此层墙上有两个凹下龙形图案。移动白色石块可砸道士。转动下层左边金色龙头,中层的门会打开,里面有加分物品,注意墙上的图形(最上排代表有一个龙形图案场景,以此类推,图案凸起说明应将对应的龙形图案触动)出门到最上层将金色龙头上方的金盖拖到右侧的火堆上,得到白色太极,转动上层的金色龙头,下层的门会打来,里面有龙和加分物品。
      出来后向右到前一场景,再往右走到新场景。   沿楼梯到最上层,往左走到前一场景的上层。再沿楼梯往上走到新场景。   小心道士。到最上层踩晕龙得到黑色太极,再沿楼梯向下回到前一场景,再向右回到前一场景沿楼梯到最下层,将黑白太极镶入右边门上的黑圈中,跳到右边平台,进入打开的门得到爆竹。
      出门后跳回左边,到最上层往左走,然后上楼梯进入得到黑色太极的场景。   此时若你以将所有龙形图案照图按好,中层的门会打开,最后的关主就在里面,将爆竹拖拿给自己,进门后对敌人轰炸,成功后可以从左边出口离开。 。

    S***