魔术师历险记2秘籍

魔术师历险记2的秘籍

好评回答
      一开始按上左下五次,即可逃脱。
      沿楼梯到中层,拉下两个吊环下面的门打开,里面有加分物品。再沿楼梯到上层,进入右上角的门。
      先拉下1的吊环,再转动2的火把,即可开启下面有加分物品的门。在此场景中右侧放宝物的平台无法跳过,但是可以利用左侧的盔甲复活后扔的斧子将右侧的盔甲消灭。
         沿楼梯一直向上到下一场景。   转动左下角的火把,再回到前一场景拉下C的吊环即可开启中间的门,拿到加分物品后一直向上到下一场景。进入右侧中间的门。进入新场景。   到上层转动火把,可开启下面的门。注意墙上的图案的次序。出来后向下到新场景。
          跳到上层左边的平台再往左走可得到加分物品。回来后把到最下层把剑、刀、盾依照墙上图案的顺序镶到墙上(鼠标拖动),镶好后进入打开的门,里面有一个被捆着的老绅士,拿起骷髅头出门回到有铁笼的场景。   沿楼梯到最上层,按空格转动转轮把铁笼放下,再用鼠标拖动左侧的火把卡在转轮上。
      走到中层,转动中层的火把打开左上角的门。到下层进入铁笼后,用鼠标点一下卡在转轮上的火把就可以将火把移开,铁笼上升,打倒敌人后进门。   将骷髅头放在无头武士上,等他消失后就可以拿到桶。出门后回到铁笼中,用鼠标拖动转轮逆时针旋转即可下去,赶快回到老绅士的房间。
         用鼠标将木桶拖放在最右边的木桶旁,再用鼠标点熔岩井的一块石头,石块被拿开后,熔岩引爆木桶炸出出口,再用鼠标拖动老绅士摇晃下来。走出出口过关。 至于吊环和火把等机关 只要在它的正前方按空格就可以了!。

    胡***

其他答案

  •   沿楼梯到中层,拉下两个吊环下面的门打开,里面有加分物品。再沿楼梯到上层,进入右上角的门。先拉下1的吊环,再转动2的火把,即可开启下面有加分物品的门。在此场景中右侧放宝物的平台无法跳过,但是可以利用左侧的盔甲复活后扔的斧子将右侧的盔甲消灭。沿楼梯一直向上到下一场景。
      转动左下角的火把,再回到前一场景拉下C的吊环即可开启中间的门,拿到加分物品后一直向上到下一场景。进入右侧中间的门。进入新场景。到上层转动火把,可开启下面的门。注意墙上的图案的次序。出来后向下到新场景。跳到上层左边的平台再往左走可得到加分物品。
      回来后把到最下层把剑、刀、盾依照墙上图案的顺序镶到墙上(鼠标拖动),镶好后进入打开的门,里面有一个被捆着的老绅士,拿起骷髅头出门回到有铁笼的场景。沿楼梯到最上层,按空格转动转轮把铁笼放下,再用鼠标拖动左侧的火把卡在转轮上。走到中层,转动中层的火把打开左上角的门。
      到下层进入铁笼后,用鼠标点一下卡在转轮上的火把就可以将火把移开,铁笼上升,打倒敌人后进门。将骷髅头放在无头武士上,等他消失后就可以拿到桶。出门后回到铁笼中,用鼠标拖动转轮逆时针旋转即可下去,赶快回到老绅士的房间。用鼠标将木桶拖放在最右边的木桶旁,再用鼠标点熔岩井的一块石头,石块被拿开后,熔岩引爆木桶炸出出口,再用鼠标拖动老绅士摇晃下来。
      走出出口,再用鼠标拖动老绅士摇晃下来。走出出口过关。 。

    x***

  •   一开始按上左下五次,即可逃脱。
      沿楼梯到中层,拉下两个吊环下面的门打开,里面有加分物品。再沿楼梯到上层,进入右上角的门。
      先拉下1的吊环,再转动2的火把,即可开启下面有加分物品的门。在此场景中右侧放宝物的平台无法跳过,但是可以利用左侧的盔甲复活后扔的斧子将右侧的盔甲消灭。
         沿楼梯一直向上到下一场景。   转动左下角的火把,再回到前一场景拉下C的吊环即可开启中间的门,拿到加分物品后一直向上到下一场景。进入右侧中间的门。进入新场景。   到上层转动火把,可开启下面的门。注意墙上的图案的次序。出来后向下到新场景。
          跳到上层左边的平台再往左走可得到加分物品。回来后把到最下层把剑、刀、盾依照墙上图案的顺序镶到墙上(鼠标拖动),镶好后进入打开的门,里面有一个被捆着的老绅士,拿起骷髅头出门回到有铁笼的场景。   沿楼梯到最上层,按空格转动转轮把铁笼放下,再用鼠标拖动左侧的火把卡在转轮上。
      走到中层,转动中层的火把打开左上角的门。到下层进入铁笼后,用鼠标点一下卡在转轮上的火把就可以将火把移开,铁笼上升,打倒敌人后进门。   将骷髅头放在无头武士上,等他消失后就可以拿到桶。出门后回到铁笼中,用鼠标拖动转轮逆时针旋转即可下去,赶快回到老绅士的房间。
         用鼠标将木桶拖放在最右边的木桶旁,再用鼠标点熔岩井的一块石头,石块被拿开后,熔岩引爆木桶炸出出口,再用鼠标拖动老绅士摇晃下来。走出出口过关。 至于吊环和火把等机关 只要在它的正前方按空格就可以了!。

    赵***

  •    一开始按上左下五次,即可逃脱。
      沿楼梯到中层,拉下两个吊环下面的门打开,里面有加分物品。再沿楼梯到上层,进入右上角的门。
      先拉下1的吊环,再转动2的火把,即可开启下面有加分物品的门。在此场景中右侧放宝物的平台无法跳过,但是可以利用左侧的盔甲复活后扔的斧子将右侧的盔甲消灭。
         沿楼梯一直向上到下一场景。   转动左下角的火把,再回到前一场景拉下C的吊环即可开启中间的门,拿到加分物品后一直向上到下一场景。进入右侧中间的门。进入新场景。   到上层转动火把,可开启下面的门。注意墙上的图案的次序。出来后向下到新场景。
          跳到上层左边的平台再往左走可得到加分物品。回来后把到最下层把剑、刀、盾依照墙上图案的顺序镶到墙上(鼠标拖动),镶好后进入打开的门,里面有一个被捆着的老绅士,拿起骷髅头出门回到有铁笼的场景。   沿楼梯到最上层,按空格转动转轮把铁笼放下,再用鼠标拖动左侧的火把卡在转轮上。
      走到中层,转动中层的火把打开左上角的门。到下层进入铁笼后,用鼠标点一下卡在转轮上的火把就可以将火把移开,铁笼上升,打倒敌人后进门。   将骷髅头放在无头武士上,等他消失后就可以拿到桶。出门后回到铁笼中,用鼠标拖动转轮逆时针旋转即可下去,赶快回到老绅士的房间。
         用鼠标将木桶拖放在最右边的木桶旁,再用鼠标点熔岩井的一块石头,石块被拿开后,熔岩引爆木桶炸出出口,再用鼠标拖动老绅士摇晃下来。走出出口过关。 至于吊环和火把等机关 只要在它的正前方按空格就可以了!。

    我***

  • 首先利用方向键的组合从棺材中跳出来,然后开始闯关,空格为攻击。

    L***

  • 下载 游戏圣经 或 金山游侠获得秘籍

    陈***