哪有祝福生日快乐的短信

全部答案

  •   送你一份有屎以来,粪量最重的礼物,你一定会大吃一斤,还要多包含,如觉粪量不够,还请自便!生日快乐!
    生日祝福你,好事追着你,主管重视你,病魔躲着你,情人深爱你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你!
    上一次生日真是糟糕,我的车子坏了,然后女朋友抛弃了我。
      这还不够,有个朋友寄给我一张卡片,写的竟是:祝你每年都像这样过生日!
    生日祝福你,好事追着你,主管重视你,病魔躲着你,情人深爱你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你!
    太阳爸爸和太阳妈妈生了个太阳儿子,我们应该说什么祝贺词恭喜他们?想出来了吗?答案:生“日”快乐!
    在你生日来临之即,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属!
    有句话,每年都想跟你说一次的,但昨天说早了点,明天说又迟了点,今天说才是正点,因为今天是属于你的日子:生日快乐!

    12下的钟鸣,每次升空所爆破出每克拉的璀璨焰火只想祝福你未来夺目,伴随天际中的长笛只想对你说:生日快乐!
    当你看到这条短信时,哈哈!你已经老了一岁啦!如果你想永葆青春的话,请大声念出下面的字:今天我生日,我好快乐!
    一个平凡的日子因你而不平凡,一个普通的时刻因你而不普通,今天的世界因你更精彩,今夜的星空因你更灿烂。
      生日快乐!
    采一片云,做你美味的蛋糕;摘一颗星,做你许愿的烛光。让你身处的四周都围绕着我对你的祝愿:祝你生日快乐!
    你我相识许久!难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!献上我最爱的康乃馨,祝福你的生日。

    曙光初现幸福在你身边艳阳高照微笑在你心间日落西山欢乐随你一天。关心你的朋友在这一天衷心祝你快乐到永远生日快乐 !
    祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你生日快乐!
    最好喝的酒也许不是最贵的那瓶。
      因为买到酒。买不到心情。最好的朋友也许不是联络最多的。而是在特别的日子记得你的人!祝你生日快乐!
    你是哈蜜我是瓜,生日你不笨瓜瓜,看了短信笑哈哈,不愧是个哈蜜瓜!祝你:看了短信笑哈哈,生日快乐!
    如果我有一百万。
      我将送你999999。9元。我有一百万吗?没有。所以我只能用两毛钱发个短信:祝你生日快乐!
    虽然不能陪你度过这特别的日子,但我的祝福依旧准时送上:在你缤纷的人生之旅中,心想事成!生日快乐!
    愿我的祝福萦绕你,在你缤纷的人生之旅,在你飞翔的彩虹天空里。
      祝:生日快乐!天天好心情!永远靓丽!
    一年三百六十五天每天都是一个节日,我可以忘掉三百六十四天,唯独不能今天不可忘却,真心地祝你生日快乐!
    今天是你的生日,我想翻山越岭去看你,但是我不够力气,我想乘车搭船去找你,但是我不够钱,所以我只有站在楼顶对着山那边的你大喊一句:"生日快乐!。

    天***