声卡驱动的问题!

不知道主板型号,寻找一个万能的声卡驱动!
或者其他解决办法.

全部答案

  • CPUZ能查看的信息太少,基本无法判断。
    万能声卡驱动现在是没有的,在很久很久以前倒是存在过,嘿嘿。
    解决办法还是找软件看看具体的型号,推荐Sisoft Sandra、HWinfo(现在不叫这个名字,记不清叫啥)、Evertest等,都可以看到主板型号。
    另外有个办法就是蒙着来。主流的板载声卡包括Cmedia骅讯、Mediatek瑞丽、Realtek瑞昱、SiS矽统、VIA威盛,你可以依次去找找这些声卡的驱动,然后试着安装,如果你没有蒙对的话,那么只有两个结果,一是安装的时候就会告诉你没有找到相应的硬件,或者装完了但是系统没有声音,对于前者当然就是继续蒙下一个,对于后者,那么就是卸载了然后继续蒙。

    m***

  • 下载CPUZ软件,开了就能知道CPU、主板、内存的型号,什么系统及DX的版本也能知道。

    贫***