燃气热水器距离远

热水器与浴室20米,洗澡时老是热一阵冷一阵,关了再开(有时要几次)就好一阵,怎么解决?是热水器的原因,还是距离原因?热水器换了一回了,现在买的个好的也只用了一年就又这样了?

全部答案

  • 改距离就一劳永逸的解决了

    y***

  • 为什么要离那么远啊 离近点不就好了

    信***

  • 这么远。10L小了。现在正常家用13L以上

    这***

  • 我这里也是这样,不过中间会有一几秒冷水。有可能是开了别的水龙头影响了。

    黄***

  • 这个主要看你的热水器是多少升的,如果容量买小了在使用的过程中会出现你所说的这种情况,因为热水器里面储存的一定容量的水在烧热时就已经从管道里流走了,如果你是长时间使用热水时中间必然会断掉,建议你买一个12L或者16L的热水器,这样就可以解决这个问题了。

    华***

  • 在出水管上缠绕保温材料

    鱼***

  • 热水器与浴室20米,洗澡时老是热一阵冷一阵,关了再开(有时要几次)就好一阵,怎么解决?你这问题不是远近问题,是水压不够造成的,需要解决水压问题。加增压泵是好方法。

    石***

  • 1是容量小2是距离远  建议改变位置、把热水器放在浴室
    加软管、走天花板上面

    鲁***

  • 燃气热水器千万不要放到卧室

    韩***