暗黑2毁灭之王里我打出了一个刺客的耳朵,谁能告诉我这个是干什么用的,

暗黑2毁灭之王里我打出了一个刺客的耳朵,谁能告诉我这个是干什么用的,暗黑2毁灭之王里我打出了一个刺客的耳朵,谁能告诉我这个是干什么用的,不能卖,也不能使用。

好评回答
    “刺客的耳朵”???没见过的说……你在哪一关什么地方打什么怪掉出来的?如果不是任务怪物不会影响剧情发展(好像没有叫“刺客的耳朵”的任务物品吧)。你如果玩单机把存档复制到另一个目录下,然后进游戏试试能不能丢进物品的凹糟,可以就是类似符文之类的东东(复制存档的目的是如果是个好东东就可惜了)。对了,鼠标指向那个物品的时候会出什么字?至少有物品说明,虽然只有一句不过很容易猜到是做什么用的。另外很多D版暗黑2被改过,会多出很多莫名其妙的东西,你玩的可能是被改过的暗黑2

    韩***