我该怎么办?老公在外面工作嫖娼?

老公在外面工作嫖娼,经常和朋友去洗浴中心,我该怎么办? 老公在外面工作嫖娼,经常和朋友去洗浴中心,我该怎么办?

好评回答
    既然你都已经知道你老公在外面嫖娼了,那还有什么值得可留恋的啊,干脆和他做个了解算了,和这种人在一起生活已经没有任何的意义了,虽然是为了工作,但是也不能违背道德底线的,做出这种事情是不可原谅的。

    小***

其他答案

  • 先和老公沟通,不听的话,而且你也忍受不了,那就只能分开了,但是如果你在乎的是家,那就忍忍吧

    艾***

  • 不知道你是怎么想的,个人是不能接受这样的行为,你就和你老公摊牌吧,看看他是否还是死性难改,如果真的到了极点,觉得你没有必要待下去。

    李***

  • 你该和他离婚,千万不要让他碰你,会把乱七八糟的病传染给你的。这样的男人,没什么值得留恋的,你的孩子也不需要这样的人做榜样。

    一***

  • 一定要沟通好,不能一而再再而三的去迁就他,越是迁就越会得寸进尺

    M***