高考填答题卡的问题

我的答题卡上的准考号写错了,但我后来又改对了,条形码贴的没有问题,请问这样答题卡能被机器读出来吗?

好评回答
    没有问题,电脑是读条形码,你再写一个是为了防止作弊的,只要对了就好了。

    B***

其他答案

  • 只要铅笔是2B的,并且图满格了,就没有问题。它是运用的探针来读题,不是条形码。

    袁***

  • 那没问题。机器只看填涂。用钢笔填的准考证号只是为了方便考生填涂,也可以方便填涂错误(这个机器才读得出来)时阅卷老师检查。总之,高考是慎重的是,不仅是我们考生的压力,老师身上责任也很大,他们不会在不影响考试公平公正的情况下随意否定一个考生的努力。

    爱***

  • 没关系的,老子条形码都帖出格了

    激***

  • 写错了,但是如果下面涂对了,是没有问题的,电脑读的是你涂的,你写什么没有任何关系,当年我们老师说你就算写王八蛋三个字也没有关系;但是如果涂错了,就和条形码不一样,电脑就会出错,那么就读不出来,这时如果阅卷老师会认为是你偷了别人的条形码,以前出了这种事情,就是考完后有的考生撕下别人的条形码粘自己试卷上,所以如果你涂错了,就很危险了,如果真是这样,我也不知道怎么办了。

    张***

  •    哈哈,你不要担心啊,只要是你的填图是正确的就可以。机器只会读你涂抹的数字,机器可没有那么大的能耐能看懂我们的字迹。就算机器读不出来,监考你的老师也会帮你去看的,如果出了问题他要负责任的。我2007年在山东临沂郯城一中监考。我和同事都是会帮你们认真核对的。如果发现错误我们会帮你们改过来的。说填错了怪自己其实是在警示你们要认真。你放心好了,
        最后,希望你学业有成!

    张***

  • 能。。。。。。。我今天也结束了高考。

    最***