国产奥迪和进口奥迪在外观上有什么差别

全部答案

  •   拿奥迪Q5老举例,进口和国产奥迪Q5车型在前脸方面的区别,主要体现在进气格栅及前雾灯是否进行了镀铬处理。进口奥迪Q5镀铬进气格栅和前雾灯,较国产车型更加时尚与动感。
      在车身侧面,进口和国产奥迪Q5车型拥有完全相同的流线型车型。
      只不过轮毂尺寸及样式是它们之间的主要区别,进口奥迪Q5配备的20寸轮毂,较国产奥迪Q5的17寸和19寸轮毂更加彪悍,由于进口和国产奥迪Q5车型在售价之间的差异,国产奥迪Q5车型很可能取消在进口奥迪Q5车型上标配的全景天窗,从而通过选配的方式提供给消费者。
      除了天窗、氙气大灯和随动转向外。
      进口奥迪Q5车型标配的“舒适、自动、运动”悬挂模式选择也将以选配的方式出现在国产奥迪Q5车型上。奥迪Q5车型越野版选装包在车身外形方面主要体现在,进气格栅下部的镀铬套件、后保险杆下部镀铬套件以及轮眉上的黑色塑料包围。
      奥迪Q5车型运动版选装包在车身外形方面主要体现在,进气格栅下部的同色套件、后保险杆下部蜂窝状套件、翼子板标识以及轮眉上的黑色塑料条。

    一***