如何从职员晋升为管理层?

如何从职员晋升为管理层?如何 既 拼命工作,又要学会偷懒,该拼命的时候拼命该偷懒的时候偷懒,做个精明的人,如何能从职员晋升为管理层?

全部答案

  • 以下是晋升的人的一些特点:
    1、 技术型人才, 技术技能突出;
    2、 管理型人才,人际技能和概念技能突出;
    3、 忠诚于公司,具有优秀的品质;
    4、 忠诚于上级和下属,具有较强的团队意识;
    5、 善于做人,对周围的人具有较强的影响力;
    5、 敬业、责任心强、以身作则、自信、坚强、胆识、魄力等等。
    我们知道晋升是个双向选择的过程,一方是下级想晋升,但是否具备晋升的条件;另一方是上级是否需要提拔人才,同时是否有可以提拔的人才。如果当两方观点一致,下级想晋升,且条件充足,同时上级正好需要提拔人员,同时你又能满足上级的要求,晋升也就是顺理成章的事。

    蒋***