姓名学的专家帮忙看一下

各位专家能帮我看个姓名吗
  李彬
这个名字怎么样

好评回答
      姓名测试

     繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
    李  李 li 7 火 吉

    彬  彬 bin 11 木 吉

     天格-> 8(金)
    人格-> 18(金)
    地格-> 12(木)
     外格-> 2(木)

    总格-> 18(水)

    天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
        (半吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
        (凶 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格2的解析 (两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。  (凶 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
        (半吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 虽得成功发展,但易生灾,争论不和。男命不利妻。  (凶 )   对基础运的影响 外表安定,其实不然,若不慎则易倾覆;易患神经衰弱、肺部及其他病症。(凶)   对成功运的影响 个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,可能与朋友反目,或者夫妻离异。
      (凶)   对人际关系的影响 诸事不加细虑,言行易失不慎,故易招致引火烧身之危。若能三思而后行,可化凶为吉。易患皮肤病、外伤、近视等。  (凶 )   人格18有以下数理暗示 *  地格12有以下数理暗示 败财运、孤独运  外格2有以下数理暗示 败财运  总格18有以下数理暗示 *  总评及建议: 你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。
       取此名可能对婚姻不利 需谨慎处理财富 姓名评分:80 您的优点 为人博爱、热心、慷慨、有领导能力、花钱大方、思想开阔、具创新的能力、对戏剧和表演具有天份。 您的缺点 主观意识太强、自以为是、偏狭、无法容忍与自己相左的观点、自视过高、势利、权力欲过强、仗势欺人、好管闲事。
       您的事业 你野心虽大,幸而却没有冷酷无情的缺点,事实上你是个忠实勤勉的下属,但有一个前提——必须上司的威严足以使你心服。在此类主管的领导下,你能够无怨言地承担最艰巨的工作,甚至对呆板枯燥的工作也能够不厌其烦地承受。然而万一你的上司属于愚蠢、器量狭小或是缺乏组织能力者,你就只有另谋高就一途了,你无法接受这类上司的指挥。
       你需要一份能够充份发挥才能的工作,你热爱工作,总是全力以赴,几乎不知休闲为何物,尤其是适合需要高度创意和艺术性的工作,才更能满足你工作狂。与生俱有的戏剧才华则使你颇适合演艺工作。你由於天生具有领导能力,能够在最愉快的气氛下引导别人付诸行动,颇适合为人师表,而你本身亦能从作育英才的工作中得到最大的乐趣,不过你适合教导年纪较大的孩子。
       -------------------------------------------------------------------------------- 成功格言 最紧要人人俾面!想成功要牢记自己的生死穴,生穴就是高度领导性,死穴便是贪威,胜利往往冲昏头脑。
       -------------------------------------------------------------------------------- 自我实力总检阅 交涉力、管理力、活力、判断力、责任感、应变力都极佳的你,天赋领导才能,只是看你能否善于运用。
      勇敢的行为往往会完成别人没法实践的事情,但是过于个人主义和独裁性格,想得到生意上长久而关系良好的伙伴,有点儿难度,取决于自我的修为;与合作的人协调性非常微妙,通常一见如故,当时间越来越久协调性便相应降低。惟独请你牢记:【当赢得全世界,但是换来永恒的孤独,赢了又如何呢?!】 -------------------------------------------------------------------------------- 最适合的职业 广告业 厨师 营养学家 编辑 画家 护理员 导游 护士 古董店 书记 社工 保险 小说家 消费委员 产科医生 饮食家 游泳教练 形像指导 大学教授 领队 律师 社会福利 托儿所 保姆 漫画家 甜品店          测测你上辈子是什么人:根据你的公元出生年月日,经过电脑计算,结果为4,代表你上辈子是 读书人 亲爱的李彬:   您出生于公历1988年08月06日星期六农历戊辰年(龙)六月廿四戍时,今年18岁,五行骨重为4。
      3两,命书如下(仅供参考): 为人心性最聪明,作事轩昂近贵人; 衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。 说明:   此命为人性燥刚强,平生不受亏,多技多能,祖业冰碳,骨肉风云,兄弟画饼充饥,六亲望梅止渴,劳心见早,发福见迟,独立成家,能聚财超过三十开外,方得意开怀。
      中限之命能进四方之财,出外逢贵人助力,艺术精善经营,方能兴旺,上业迟有一病相侵至末限,方得享福,妻宫匹配,龙虎马牛可配,二子送老,寿元八十岁。 准么,请给个评价。 。

    罗***

其他答案

  • 很普通了!

    曾***

  • 我建议你去一个网站,那里起名分析不错,不用花钱,包括什么五行八字等等都考虑进去的。
    网址是:
    中文是 瓷都起名网

    亚***

  • 这些都是封建迷信,撒子事都要靠自己.
    小第娃,自己学会做自己的主人.

    任***

  • 乾造:戊    己    癸
       辰    未    巳
    命局日主癸水生未月,未土当令,八字喜用神为金水!宜取五行为金水的名字与此相配!名字彬之五行为木不佳!!宜改名!!
    命局运程顺畅,事业必有成,财运亨通!
    若能再配上五格也吉利的话,便更完美!否则不管五格如何天花乱坠,于八字无益,则有损命运!

    S***

  •   姓名:李彬
    笔画分别是:7(火) 11(木)
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 18(金) 12(木) 18(金) 2(木)
    此姓名总评分数为:45 分 (凶)
    虽得成功发展,但易生灾,争论不和。(凶)
    1、总论:竞争心特别激烈,靠魄力才干一时成功者有之,但大都陷入内外不和,易流为问题少年的类型,应多容忍,等待发展时机。
      慎防外伤或与人斗殴及法律纠纷。 2、性格:个性主观而刚强,不能容许别人超过自己,有忍耐力,不怕任何打击,做事欠考虑,有一怒不可收拾之象,易惹官讼是非,宜忍之,大都骨格健壮,有运动方面的天份。 3、意志:意志不坚定,凭自己喜好而行事,处事容易冲动,容易误事。
       4、事业:事业运不佳,顶多只有一时成功,而陷入苦难操劳,请多忍耐,以劳力换取生活是最平安的。 5、家庭:家庭不睦,夫妻失和,有分离或缘尽之兆。应多忍让以保和气。 6、婚姻:男娶懦弱寡和之妻,婚后争吵不安;女嫁顽固不堪之夫,婚后难得安祥。
       7、子女:女孩较多,难聪明但独立心强,且有缘薄之兆及外伤之灵意。 8、社交:做事欠思量,有时好逞强,有惹火烧身之厄,事后也自觉糊涂失笑,何不事前多容忍。 9、精神:表面装得很坚强,其实内心苦闷,精神不安定,常有琐事来困忧。
       10、财运:财运不佳,应多节俭,且注重于精神方面的修养。切勿有与身份不相应之念头。 11、健康:易患呼吸系统、神经衰弱、脚疾、外伤等病症。 12、老运:晚景难得安宁,顽性不知制,精神苦闷,有缺乏天伦之乐之兆。 。

    M***

  • 太多木了```````

    恒***

  • 至于彬,这个名还是可以的,但可能太俗了吧,如果是给儿子起的,建议修改一下,叫李逸林,如果是你自己,尽量不改的好.

    周***

  • 此名单看一般,前运不太如意,格局金木相克,腿、肝胆和神经系统易生疾,犯小人,至于究竟对命主运势会产生什么样的影响,还是要结合八字大运来看,希望你能提供详细出生时间(几点钟),再针对具体情况分析。

    C***

  • 名字只是一个记号,没什么好不好,不要那么迷信

    解***

  •   由于你没有提供你的出生年月日时和性别,故无法正确的对你的姓名进行预测。
    从姓名学的原理来说是以姓名中的天格、地格、人格和总格以及姓名中的各数之理的配合和相互间的生克关系进行分析,预测出姓名主人在不同时期和年龄中的行运吉凶夫妻财运子女等倾向,取好姓名的是对一个人八字不足的补充,故需要准确的出生年月日时作参考。
      要不好名字大家都用能起到作用吗? 你的名字行运吉为不利,特别是今年对你及家人不好(这还要看你的四柱喜忌)。姓名中各宫刑克,特别是三十多岁后运势更差,而且妻宫受冲克,…… 也许你会认为十八画较吉,但分析姓名不能光看那个,最重要的还是要看八字的取用,并以姓名补用和姓名中的生克制化才行,建议改名!   正财   偏财   日元  ……  戊寅   己未   乙酉 无时 根据此柱来看,你未提供出生时晨,但日元木大多为衰弱,命运喜欢行东方木运和北方水运帮扶生助为吉。
      故姓名中也应以木水为主配合四柱发挥优势,诱导吉运。不过你的姓名中不但无水木,反而金多克木是为大凶还是建议你改名为上。

    二***

  • 很一般了拉
    我觉得姓名还是很重要的

    吴***

  • 你的积分太高了吧.如果你相信这些,我告你:人之命天注定,胡思乱想不顶用.

    看***

  • 很好

    H***

  • 还可以

    伤***

  • 一般般素我直言!

    M***

  • 一个名字跟了你,
    说明有缘,
    既是有缘又何必强求好不好呢?
    只要用心去相信它它一定不会让你失望的。

    猪***

  • 占者姓名:  出身地点:  虚岁:8岁
    性别:男   线上排盘系统
    阳历:1998年8月6日16时55分  阴历:戊寅年(城墙土)六月十五日申时
       正财   偏财   日元   ****
    乾造:戊寅   己未   乙酉   ****  (午未空)
    起运:命主于出生后0年5个月又16天2小时起运
    交运:命主于公历1999年1月22日18时交运
       正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神
    大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯
       01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
    以上是他的命盘(只有六字),为财多身弱的命,木太弱,需要补木.
    如果需要详细预测,请发电子邮件:dhsh_yz@
    请把详细时间\地点\性别告诉我.

    硪***

  • 请将出生日期告知,谢谢~~~

    冯***

  • 男还中女呀!

    黄***

  • 因为你姓李,所以那个彬字不如杉字

    张***