法师带什么英雄好???

好评回答
    带道士是首选
    但如果你是超级有钱玩家
    肯定能搞到超级装备加户身的化
    那么领战宝宝PK也超强
    级别高也可以
    60法也很牛的

    陈***

其他答案

  • 带道士英雄吧.
    法也行,专克道道,别选战就行.

    洋***

  •   我就是法带道,打架不怎么样,单P勉强。打BOSS那是没话说,在牛7见牛魔王我都不用打,英雄就搞定了,特别是有月灵后,可以单挑任何BOSS,魔龙教主打了N多个,就是不爆好东西。带英雄你就这样想,凡是远程攻击的合击都猛,一半远程一半近身减半,都是近身攻击效果不是差就是把握不好火候。
      合击最牛的为什么是道道和法法,现在很多人说道道合计恐怖,其实真真恐怖的是法法合计,只是各区的三级法法合计凤毛麟角,见的人少,真正感受的人就更少,一个二级法法合计,如果正点可以秒掉1000点道,主号有1000点的道在各区应该不多吧,何况三级合计,那更是千万别让法法锁定出合计。
      仓月安全区的攻箭手道道秒杀不是每次都成功,但是法法就可以做到次次秒掉。还是那句话,什么职业都好的,关键是要级高装备好。战带法目前是被公认的垃圾组合,但是在一区就有个战带法的牛B号,名字记不起了,3个60级号的战都杀不了他的法英雄,我们很多人在土外面看,法英雄那个灵活哟,没有其它英雄可比,都是刺杀破盾,为什么英雄的盾就很难破呢?看来英雄与主号有很大区别的。
      我也有个35级的法英雄,2个朋友都是48级,怎么也杀不了它。

    j***

  • 喜欢什么就选什么,没有哪个好不好的。

    E***

  • 道宝宝,回答完毕
    法道合击也算是有一定威力吧,而且打大BOSS的时候宝宝下毒能忙上你
    如果你选战宝宝,那你只能忍受6种合击里最面的一种了
    法宝宝太不抗打~太容易被杀了

    M***