杀毒的后遗症,谁帮我治治

注册表里没启动项???????

全部答案

  • 开始菜单--运行--输入msconfig确定--启动,保留ctfmon和安全软件项前面的勾,将其余项前面的勾去掉---》应用--》确定--》重新启动电脑--》搞定

    别***

  • 种情况很常见,加载出错
    是因为该启动项的目标不在了,
    一般都是卸载软件,是杀毒之后造成的
    开始菜单--运行--输入msconfig确定--启动--去掉tcjuia86.dll前面
    的勾子——确定重启试试
    最后清理注册表
    超级兔子清理王v7.99
    注册表清理工具绿色免安装

    感***

  • x198408155
    级别:新手
    9月5日 19:09  开始菜单--运行--输入regedit打开注册表编辑器
    搜索tcjuia.dll 把搜索到的选项删掉
    同意3楼的回答.补充以下.删掉以后不要急着退出注册表,F3功能键搜索下一个,直到删完为止.因为有些木马绑的钩子不止一个~

    脆***

  • 开始菜单--运行--输入regedit打开注册表编辑器
    搜索tcjuia.dll  把搜索到的选项删掉  就行了

    血***

  • 这个是木马加载的连接
    1.使用Windows清理助手 .0806

    如果不行就继续
    2.使用瑞星卡卡上网安全助手

    运行“系统启动项管理”、“已知动态连接库”
    找到“tcjuia86.dll”,右键选“删除当前选中的项”
    3.使用优化软件清理注册表
    Windows优化大师 V7.75 Build 7.806 绿色免注册版

    超级兔子 v8.0 完整版+免安装版

    4.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是880773
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级

    自***