斜杠后面是用户名吗

好评回答
    这个是用户名,但是通常将这个复制进去就会变成下面这个:

    其中后面的数字就是新浪通行证号,
    在爱问(或者UC)里面使用这个通行证和密码就可以登录了。加她为UC好友只需要输入数字就可以了查找了。

    是***

其他答案

  • 也许
    也许是
    /后面是是可以自己添加的域名(如果没有被用过)
    不一定是用户名

    吴***

  • 1594797733(这是你的用户名)
    小潮伊人
    目前级别:高中生
    通行证号:1628216411
    性  别:男
    博客登录名忘了有一个简单的办法,就是打开新浪的主页,输入你的通行证号和密码,选择旁边去向的博客登录就可以了,然后将你经常去的地方网址打开,用鼠标将左上角方形e拖进收藏夹中,这样你想去哪里,点击收藏夹里面的链接就可以了(或首页点博客在选进入我的博客,在将这个网页存储到收藏夹即可)。
    通行证号一般在你爱问的个人中心就有,或你先打开一个空白页面,然后把你的博客链接地址
    如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。咨询邮箱:webmaster@

    J***