剑武当的加点

剑武当的加点 潜能点和技能点

好评回答
    我130级小剑5~现在技能点如下30镇派~20级三环~20级七星~20级基本~20级沧海~1点剑飞(剑飞对人剑家成不明显)~11提云~7级坐望
    我打算把坐望+过11级后补剑飞
    潜能想单P厉害就270身法(命中过1W)150内力~其他都力量
        但是群P都不知道怎么死的
        我选择的自己的路(不知道有没有人砸我)我110力量~270身法~
        其他都内~我选择的原始配装备方法 选高血高抗装备 现在血1600
        内7000虽然群P不大容易死~但是也不容易杀死人~单P靠封招~虽然
        攻击不能致命~但是他杀不死我~我可以顶死他~
    至于第2次进洗随~第一次50级可以~第2次洗前能需要6猩红~技能需要3水晶

    你***

其他答案

  •   我个人认为剑武加点应该这样:潜能点:力量165 身法260(只要在130级命中过1W就行,当然150级命中过1。
      2W就要身法300了) 其余的不用多说去,全部内功 至于技能点:太极神功30(这个不加满就没戏唱了) 三环套月20 基本剑法20 坐望无我11 七星阵20 梯云纵20 其他的要有了技能点先把沧海明月加满 之后把坐望无我加到14 再把剑飞惊天加满 如果你等级还高,还有技能点 那就全部加坐望无我到20 之后你到了160级之后 技能点多的用不掉 加气武的技能无我无剑吧 之后估计你还练不到那么高等级 我这样配的目的穿装备很牛的 不过要花你很多钱 跳速(+36%攻击速度)的真武剑 完美的满防安邦套 大马虎之摘星环 大马虎之唐猊甲 大马虎之白金腰带 大马虎之天蚕护腕 大马虎之天蚕靴 这样的一套装备才叫极品 如果为了带及丰之三清符 那就要定国一套来激活 这样你的血少 内力少 雷防高 但是这样很吃亏 如果你按照我的方法配的话 假设你150级你可以有火防122% 冰防84% 毒防26% 普防68% 雷防14% 每半秒回复生命28点 减伤害40% 迟缓动作减少80% 减少晕眩时间80% 雷防高了没用 因为你武当 一般很少和同门PK 所以无所谓 其他门派的单打根本不是你对手 而且每半秒回复生命28点 练级可以不用买药 PK又厉害 简直天下无敌 你自己可以考虑考虑我的配法 如果你满足以上条件 等级只要过了120 没有人是你对手 我这只是建议 因为我就是这样配的(当然还没完全配好 有的装备没买到) 希望你喜欢我的回答 祝你游戏愉快 我是23区 夏依伊 有空可以交流一下 。

    全***

  • 潜能是先内力,内力加满后加洞察
    技能点是全学满

    张***

  • 个人认为,游戏因人而异,喜欢折磨对手的可以高身法低力量,喜欢快速解决战斗的高力量,本人158级,具体数据不谈了,以前有 腰带杀手的称号,很不爽,现在命中只加袄9000,感觉不错。

    心***

  •   我个人认为剑武加点应该这样:潜能点:力量165 身法260(只要在130级命中过1W就行,当然150级命中过1。2W就要身法300了) 其余的不用多说去,全部内功
    至于技能点:太极神功30(这个不加满就没戏唱了) 三环套月20 基本剑法20 坐望无我11 七星阵20 梯云纵20 其他的要有了技能点先把沧海明月加满 之后把坐望无我加到14 再把剑飞惊天加满 如果你等级还高,还有技能点 那就全部加坐望无我到20 之后你到了160级之后 技能点多的用不掉 加气武的技能无我无剑吧 之后估计你还练不到那么高等级
    我这样配的目的穿装备很牛的 不过要花你很多钱 跳速(+36%攻击速度)的真武剑 完美的满防安邦套 大马虎之摘星环 大马虎之唐猊甲 大马虎之白金腰带 大马虎之天蚕护腕 大马虎之天蚕靴 这样的一套装备才叫极品 如果为了带及丰之三清符 那就要定国一套来激活 这样你的血少 内力少 雷防高 但是这样很吃亏 如果你按照我的方法配的话 假设你150级你可以有火防122% 冰防84% 毒防26% 普防68% 雷防14% 每半秒回复生命28点 减伤害40% 迟缓动作减少80% 减少晕眩时间80% 雷防高了没用 因为你武当 一般很少和同门PK 所以无所谓 其他门派的单打根本不是你对手 而且每半秒回复生命28点 练级可以不用买药 PK又厉害 简直天下无敌 你自己可以考虑考虑我的配法 如果你满足以上条件 等级只要过了120 没有人是你对手 我这只是建议 因为我就是这样配的(当然还没完全配好 有的装备没买到) 希望你喜欢我的回答 祝你游戏愉快 我是23区 夏依伊 有空可以交流一下
    第二次进洗骨髓岛,和第一次一样,点车夫对话,不同的是要用水晶去洗髓岛,洗潜能用6个猩红,洗技能用3个水晶。
      改版前的洗法,那时候只能洗5次,现在不是了,只要用6个猩红去岛上,就可以把潜能全洗掉。 。

    刘***