爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海红房子医院谢锋医生评价怎么样

H*** | 2019-02-13 14:04:58

好评回答

超*** |2019-02-13 14:35:59 120 54 评论
患上这个病后,心里承受着无比的压力和恐惧。冷静之余开始在网上搜索此病信息,但现在觉得网上信息并非完全准确,姐妹们要注意甄别。因为大家大多数都不是学这个专业的,所以最好通过好大夫这样的平台看真实评价后再选择就医,这样才可以事半功倍,否则不但会延误病情还会增加我们不必要的心里负担。

几次看过谢医师的门诊后,不难发现谢医生丰富的专业知识,高尚的行医风范,仁心仁术,完全值得我信任。您温和的态度,犹如沐春...

查看全部>>

患上这个病后,心里承受着无比的压力和恐惧。冷静之余开始在网上搜索此病信息,但现在觉得网上信息并非完全准确,姐妹们要注意甄别。因为大家大多数都不是学这个专业的,所以最好通过好大夫这样的平台看真实评价后再选择就医,这样才可以事半功倍,否则不但会延误病情还会增加我们不必要的心里负担。

几次看过谢医师的门诊后,不难发现谢医生丰富的专业知识,高尚的行医风范,仁心仁术,完全值得我信任。您温和的态度,犹如沐春风,使我一下轻松不少,感觉谢医师是个很可爱的大夫呢~!对待病情他会详细分析讲解并综合各种因素,权衡利弊,最后提出合理建议,使尚缺乏医学知识懵然的我也倍感豁达。

我是在当地活检的CINI,病理会诊也一致。谢医生和我说我的免疫力被病毒打败了,所以开始出现病变了,还不时安慰我说肯定不是癌,离癌还远呢~!做妇科检查时,他会叫我放松别紧张,而且先后几次对我带过去外院的检测报告他都会不厌其烦一张张的看完,对我提出的疑问也会一一解答。

上次做阴道镜时,预约的是谢医师的时间,但因为先前不懂没有指定谢医生,所以最后还是被分配给另外大夫检查,我并非不相信其他医生的专业,但我能明显感受到谢医生做阴道镜时检查的时间会久些仔细些。后来通过其他病友得知可以挂好号后,去护士台指定拉到谢医生门诊,这样就可以固定在谢医师处看啦~

谢医生现在杨浦院区工作了,叫我7月24日上午去找他手术,既期待又紧张!期待的是可以尽早卸除最近一直的忐忑不安,紧张的是对手术的难免恐惧~嘻嘻`~因为现在尚未手术,所以过程感受尚不得知,等做完再来跟大家分享哈~!

另外提醒姐妹们,如果要去红房子就诊,一定要带上当地医院的病理切片去会诊,因为在该院看病都会有此程序,这样就可以少跑一趟啦!有时多次的来回折腾会让我们身心疲惫不堪~!不是吗?

我很幸运的选择了谢医师为我诊治,现虽仍病中但我倍感欣慰,因为有您这样一位医德医术兼具的医生在,我还怕什么呢~!
最后祝自己早日康复~祝谢医师身体倍棒~!  夏安~

By 丁儿’s horizon
0/300

其他答案(共4个回答)

• 刚写完我的看病感受点了"发表",什么都没保存却断网了。不过我想让更多的患者认识这么好的一位医生,我有必要再重写一次:)
    感谢~谢锋医生。我一直准备着要小孩,但是孕前检查出HPV阳性。这次是去复诊的,谢医生很温和,问我之前的阴道镜检查后半年后要复查的,怎么快一年了才去。之前有去红房子医院挂过几次门诊,每次我心里都会有些疑问想要问医生,但是每次可能是因为患者比较多或者是医生也比较忙,我都没时间和勇气问...

查看全部>>

刚写完我的看病感受点了"发表",什么都没保存却断网了。不过我想让更多的患者认识这么好的一位医生,我有必要再重写一次:)
    感谢~谢锋医生。我一直准备着要小孩,但是孕前检查出HPV阳性。这次是去复诊的,谢医生很温和,问我之前的阴道镜检查后半年后要复查的,怎么快一年了才去。之前有去红房子医院挂过几次门诊,每次我心里都会有些疑问想要问医生,但是每次可能是因为患者比较多或者是医生也比较忙,我都没时间和勇气问的,怕太麻烦了医生的。有时觉得去了趟医院朦朦胧胧,除了心里压力变大,还有点不知所措的感觉。但是谢医生很不一样。他很平易近人,我没有害怕要问他的感觉。我将我之前的疑问和之前的检查结果跟他说了,他仔细的帮我看了病历,耐心地告诉我需要怎么做,等等,让人很踏实。虽然复查结果还没出来,但是我的紧张也因为谢医生的温暖和耐心有所缓解。出门的时候我特意留意了下谢医生门口的姓名,回来一搜竟然搜出来了^_^希望下一次有机会还是谢医生替我坐诊~ 在这里也祝福谢医生,身体健康,万事如意!
    z*** | 2019-02-13 14:28:56 120 54 评论
    0/300
  • 坐在这里给谢医生写这份信,是怀着满心感激的。感谢谢医生的精湛技术和高尚医德。上个月我拿了HPV的检查报告是阴性的,我当时心情高兴坏了,呵呵,谢医生又给我做了阴道镜活检检查报告都是正常的了。回想起一直治疗的经历以前hpv高到三千多现在是0点几了,我太高兴了。每次去看谢医生他都会笑着鼓励我说;不要紧张,你大病都好了,现在只是点小问题,原本紧张的我听到谢医生这亲切的话语,好感动,心都会安静了。那一刻,我...

查看全部>>

坐在这里给谢医生写这份信,是怀着满心感激的。感谢谢医生的精湛技术和高尚医德。上个月我拿了HPV的检查报告是阴性的,我当时心情高兴坏了,呵呵,谢医生又给我做了阴道镜活检检查报告都是正常的了。回想起一直治疗的经历以前hpv高到三千多现在是0点几了,我太高兴了。每次去看谢医生他都会笑着鼓励我说;不要紧张,你大病都好了,现在只是点小问题,原本紧张的我听到谢医生这亲切的话语,好感动,心都会安静了。那一刻,我真的很想拥抱我敬爱的谢锋医生,能让您为我做激光手术已经在我的心理吃了一剂最强有力的定心丸,我相信您。您还不忘的告诉我一定要定期检查身体,提高免疫力·····能遇到谢锋医生我是幸运的,衷心的祝愿谢医生:身体永远健康;家庭永远幸福;家人永远安康!
    李*** | 2019-02-13 14:24:57 121 54 评论
    0/300
  • HPVDNA定量0.16 阴性
    电脑抹片,非典型鳞状细胞(ASC-US)轻度发炎
    细胞项目,有鳞状细胞。有移行区细胞
    微生物项目。未见念珠未见滴虫
    病毒项目,未见包疹病毒感染。类乳头病毒感染
    抹片素质 满意
    炎症细胞该比率。低于50%
    病理医师意见,有少量非典型细胞。类似湿疣病变
    我做了阴道镜活检,检查见过是.宫颈3点:粘膜慢性炎伴鳞化 
    请问医生我得的是什么病,严重吗?要怎么治疗

查看全部>>

HPVDNA定量0.16 阴性
    电脑抹片,非典型鳞状细胞(ASC-US)轻度发炎
    细胞项目,有鳞状细胞。有移行区细胞
    微生物项目。未见念珠未见滴虫
    病毒项目,未见包疹病毒感染。类乳头病毒感染
    抹片素质 满意
    炎症细胞该比率。低于50%
    病理医师意见,有少量非典型细胞。类似湿疣病变
    我做了阴道镜活检,检查见过是.宫颈3点:粘膜慢性炎伴鳞化 
    请问医生我得的是什么病,严重吗?要怎么治疗
    c*** | 2019-02-13 14:23:16 120 54 评论
    0/300
  • 谢锋,男,副主任医师,擅长应用阴道镜、激光、聚焦超声、LEEP诊治宫颈炎和宫颈癌前病变,应用宫腔镜技术诊治不孕症、子宫内膜息肉、宫腔粘连、子宫纵隔、粘膜下肌瘤等宫腔病变。
    悠*** | 2019-02-13 14:12:04 105 57 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 红房子医院

• 医院相关知识
医院名称:红房子医院
医院别名:红房子医院
电话:2133180311
地址:黄浦院区:上海市方斜路419号(住院部),上海市方斜路566号(门诊部),杨浦...
医院简介:上海红房子医院是复旦大学妇产科医院另一称谓。红房子医院现有核定病床370张,实际开放床位496张,职工800余名,其中正副教授73名,年门诊量65万余人次,年住院病人1万9千人次。
上海红房子医院现设有:
妇科、产科、计划生育、中西医结合、新生儿科、乳腺外科、宫颈疾病诊

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部