爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京上海梅山医院评价

上海红房子医院王凌医生评价怎么样

熊*** | 2017-11-15 10:06:29

全部答案(共5个回答)

• 去过红房子医院看病四次了, 第三次在候诊室听到旁边候诊的病人轻轻议论红房子的医生, 说王凌医生不仅医术好,而且态度也非常好, 我就抱着试试看的态度等她给我看病, 尽管她的病人很多,但我也非常愿意等她, 毕竟,找个好医生看病是不容易的,现在的医生压力也大,每天碰到各种病人,难免缺少耐心。好不容易等到王凌医生给我看病, 我发现她确实和之前给我看病的医生有不同的地方.   首先,她很耐心的看完我之前的病...

查看全部>>

去过红房子医院看病四次了, 第三次在候诊室听到旁边候诊的病人轻轻议论红房子的医生, 说王凌医生不仅医术好,而且态度也非常好, 我就抱着试试看的态度等她给我看病, 尽管她的病人很多,但我也非常愿意等她, 毕竟,找个好医生看病是不容易的,现在的医生压力也大,每天碰到各种病人,难免缺少耐心。好不容易等到王凌医生给我看病, 我发现她确实和之前给我看病的医生有不同的地方.   首先,她很耐心的看完我之前的病历,然后再问我目前的状况,之后以非常耐心的态度告诉我治疗的方案。我有不明白的地方问她,她总是不厌其烦的回答我。在她脸上, 我看到了真诚,让我放心。 不像有些医生那样冷漠, 三缄其口。王凌医生可以称得上“白衣天使”这个称号。她的病人很多,一脸疲态的她,总是耐心、温柔的给我们看病, 展现给病人的是高度的责任感。在红房子医院能遇到这样的好大夫而感到荣幸。
       我患的是卵巢早衰, 接下去的几年时间我会好好配合王医生的治疗。在这里我要衷心的感谢王医生。也为红房子医院有这样年轻且有为的医生感到高兴。
    木*** | 2017-11-15 17:06:29 453 262 评论
    0/300
  • 这是一封迟到的感谢信,实际上四个多月前我就发了,因为人再国外,没有国内的手机来验证,这封信没发表。
    对王医生我是充满感激。我在2012年九月终于如愿以偿生了个小宝贝,而距我找王医生看病才距离一年。
    我实在不愿意再去回忆那时的情景,因为那是永远的定格是灰暗沉重的心情和闷热的天气。两年之内我失去了三个,那种绝望是无法言语的。我在国外,我妈说,回来吧,去红房子看看。
    2011年八月,我回国三周。回来之前...

查看全部>>

这是一封迟到的感谢信,实际上四个多月前我就发了,因为人再国外,没有国内的手机来验证,这封信没发表。
    对王医生我是充满感激。我在2012年九月终于如愿以偿生了个小宝贝,而距我找王医生看病才距离一年。
    我实在不愿意再去回忆那时的情景,因为那是永远的定格是灰暗沉重的心情和闷热的天气。两年之内我失去了三个,那种绝望是无法言语的。我在国外,我妈说,回来吧,去红房子看看。
    2011年八月,我回国三周。回来之前在网上咨询了,觉得时间之短简直不可能。我在三周内见了王医生三次,同时还有其他两位医生。
    对于王医生,我最敬佩的是,她在这种我没法follow她的情况下接收了我,告诉我本身需要做的事情,需要的检查。在检查结果没有完全出来的情况下就开始治疗。

回去后我们通过Email交流我在国外的检查结果。2012年初我怀孕了,其中又出现流产征兆,王医生马上开了药方,我母亲快寄。其中换药数次,由我交流,我母亲去见。直到六个月,王医生才说可以停药。虽然我恨不得继续吃到生,我可以感觉到王医生那时才如释重负。事后我母亲说当时他听说流血头一晕想,这次又完了。我在国外先后follow几个专家,孕前,孕三月,三月后。王医生是跟我最长得,这完全是在她工作之外的时间。
    我这样的病人肯定很多,但是王医生的确是我们家最重要的人。
    由衷地感谢您。
    Lu
    看*** | 2017-11-15 16:06:29 454 262 评论
    0/300
  • 我是吉林省长春市人,08年结婚之后每年怀孕一次,每次都是宝宝没有心搏而含泪终止妊娠。在没有遇到王凌医生之前我也看了很多医院和医生,都查不出病因,给不出答案。当我对当妈妈失去信心的时候,听朋友说了上海红房子医院,就抱着一丝丝的希望去了,2012年6月我和老公找到了王玲医生,王医生是我看病过程中遇到的最好的医生,她对病人的态度亲切,没有架子,说话也很温柔。经过一系列漫长的检查,终于查出了病因,我和老公...

查看全部>>

我是吉林省长春市人,08年结婚之后每年怀孕一次,每次都是宝宝没有心搏而含泪终止妊娠。在没有遇到王凌医生之前我也看了很多医院和医生,都查不出病因,给不出答案。当我对当妈妈失去信心的时候,听朋友说了上海红房子医院,就抱着一丝丝的希望去了,2012年6月我和老公找到了王玲医生,王医生是我看病过程中遇到的最好的医生,她对病人的态度亲切,没有架子,说话也很温柔。经过一系列漫长的检查,终于查出了病因,我和老公之间有封闭抗体,查出问题就可以对症下药了,这就让我又一次燃起了当妈妈的希望。在王凌医生的精心治疗下,我怀着忐忑的心情又一次怀上了宝宝,在怀孕40天左右时出现了流血,当时真是天崩地裂的感觉啊,本以为没有希望了,但在王医生的治疗和鼓励下,我又坚定了信心,在上海做了近一个月的封闭抗体治疗后,我的情况就比较稳定了,整个孕期除了前4个多月的妊娠反应很大外后期都很顺利,还有就是在服用环胞素期间的药物反应比较大,但是也坚强的熬了过来。在2014年的12月顺产了一个7斤8两的健康男孩,现在宝宝已经14个月了,非常健康也很可爱。14年我们全家人做了一面锦旗想当面送到上海红房子医院给王凌医生,但由于路途遥远孩子太小等多种原因没能如愿。今去信函在新春来临之际送上真诚的感谢!祝愿王凌医生好人一生平安!全家幸福!同时也感谢上海红房子医院培养的优秀医生!
    I*** | 2017-11-15 15:06:29 454 262 评论
    0/300
  • 结婚好几年了,一直想要孩子,但由于工作比较繁忙,所以就想着什么时候有就什么时候要,结果先后流产两次。第一次宫外孕,经别人介绍就到王医生这里看了,做了输卵管造影,发现左边输卵管不通,做完造影后一个月就怀孕了,结果胚胎不发育,当时伤心的找到王医生,她安慰我不要紧,孩子会有的。然后就在王医生的指导下做了11项检查,结果发现胰岛素抵抗(本人偏胖),桥本氏甲状腺炎,封闭抗体也不好,当时知道结果后崩溃了,但王...

查看全部>>

结婚好几年了,一直想要孩子,但由于工作比较繁忙,所以就想着什么时候有就什么时候要,结果先后流产两次。第一次宫外孕,经别人介绍就到王医生这里看了,做了输卵管造影,发现左边输卵管不通,做完造影后一个月就怀孕了,结果胚胎不发育,当时伤心的找到王医生,她安慰我不要紧,孩子会有的。然后就在王医生的指导下做了11项检查,结果发现胰岛素抵抗(本人偏胖),桥本氏甲状腺炎,封闭抗体也不好,当时知道结果后崩溃了,但王医生安慰说:一定要坚持配合治疗,孩子一定会有的。然后就在王医生的指导下坚持吃二甲双胍,优甲乐,吃中药改善封闭抗体,并坚持锻炼,每天爬楼梯,仰卧起坐,并严格控制饮食,结果两个多月就瘦了20斤,各项指标也控制的很好,在配合王医生的治疗下,自己信心越来越足,终于等到王医生说可以备孕了,当时别提多高兴了,一步一步终于怀孕了,当同房后的两个星期检测出HCG阳性的时候,我流泪了。现在我家宝贝已经出生3个月了,看着可爱的小家伙,我就想到了王医生。怀孕的路程是艰辛的,但相信努力是不会白费的,付出终有收获,在此感谢王凌医生,因为有您,所以美满,也把自己的看病经验分享给大家,希望大家好孕!
    堪*** | 2017-11-15 13:06:29 454 262 评论
    0/300
  • 我是一个比较容易怀孕的人,可就是保不住,先后四次流产。10年生化,在宁波中医调理,三个月怀上八周空孕囊,刮宫。接着找宁波著名中医华国卿调理,12年怀孕hcg翻倍很好,38天出血自然流产,华医生建议我到红房子检查封闭抗体,为此我找到了王医生,12年5月开始在该院做了各项检查,结果封闭抗体是负值,我是吃中药治疗。13年在王医生指导下,备孕一次成功,到八周b超有胎心,当时心情别提有多高兴了,可10周复查...

查看全部>>

我是一个比较容易怀孕的人,可就是保不住,先后四次流产。10年生化,在宁波中医调理,三个月怀上八周空孕囊,刮宫。接着找宁波著名中医华国卿调理,12年怀孕hcg翻倍很好,38天出血自然流产,华医生建议我到红房子检查封闭抗体,为此我找到了王医生,12年5月开始在该院做了各项检查,结果封闭抗体是负值,我是吃中药治疗。13年在王医生指导下,备孕一次成功,到八周b超有胎心,当时心情别提有多高兴了,可10周复查胎停,绒毛检测21三体。多次折腾多次从天上到地上的打击,一家人痛不欲生。这时王医生给了我们全家很大的鼓励,她说四次一次比一次有进步,只要再查病因还是有希望。于是我又进一步检查,发现有高胰岛素血症,这病会影响卵子质量,我接受了治疗:吃二甲双胍,加强锻炼,定期做糖耐检查。14年我有怀孕了,hcg翻倍非常好,7周胎心正常,12周nt正常,16周建卡,15年2月我终于生了一个健康的男宝宝。我们全家不知感谢王医生,王医生你是我们的大恩人。谢谢你!
    狂*** | 2017-11-15 11:06:29 453 262 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 红房子医院

• 医院相关知识
医院名称:红房子医院
医院别名:红房子医院
电话:2133180311
地址:黄浦院区:上海市方斜路419号(住院部),上海市方斜路566号(门诊部),杨浦...
医院简介:上海红房子医院是复旦大学妇产科医院另一称谓。红房子医院现有核定病床370张,实际开放床位496张,职工800余名,其中正副教授73名,年门诊量65万余人次,年住院病人1万9千人次。
上海红房子医院现设有:
妇科、产科、计划生育、中西医结合、新生儿科、乳腺外科、宫颈疾病诊

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部