北海到二连浩特多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2977。7公里
    起点:北海市
    1。北海市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿和平路行驶250米,左前方转弯进入北部湾中路
    2) 沿北部湾中路行驶480米,直行进入北部湾东路
    3) 沿北部湾东路行驶4。
      9公里,左前方转弯进入南珠大道
    4) 沿南珠大道行驶170米,过右侧的亚叉岭约120米后,朝S31/福成机场/铁山港方向,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶270米,直行进入北铁一级公路
    6) 沿北铁一级公路行驶6。
      1公里,左转
    7) 行驶520米,直行进入三北高速公路
    2。沿三北高速公路行驶10米,直行进入三北高速公路
    3。沿三北高速公路行驶25。7公里,朝钦州/南宁方向,稍向右转进入南北高速公路
    4。
      沿南北高速公路行驶1。8公里,直行进入兰海高速公路
    5。沿兰海高速公路行驶53。7公里,朝柳州/桂林/S43方向,稍向右转进入南北枢纽
    6。沿南北枢纽行驶,过南北枢纽约1。1公里后,直行进入六钦高速公路
    7。
      沿六钦高速公路行驶119。9公里,朝桂林/梧州方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶390米,过六景枢纽约690米后,直行进入泉南高速公路
    9。沿泉南高速公路行驶311。3公里,朝灵川/临桂新区/机场/龙胜方向,稍向右转进入桂林绕城高速公路
    10。
      沿桂林绕城高速公路行驶920米,直行进入桂林绕城高速公路
    11。沿桂林绕城高速公路行驶26。8公里,朝临桂新区/龙胜/兴安/全州方向,稍向右转进入泉南高速公路
    12。沿泉南高速公路行驶560米,过阳沟河中桥,左前方转弯进入泉南高速公路
    13。
      沿泉南高速公路行驶191。9公里,朝永州东(冷水滩区)/邵阳/广州/G55方向,稍向右转进入接履桥互通
    14。沿接履桥互通行驶840米,过接履桥互通约300米后,直行进入二广高速公路
    15。沿二广高速公路行驶109。
      7公里,朝湘潭/上海/邵阳/G60方向,稍向右转进入梽木山互通
    16。沿梽木山互通行驶950米,直行进入沪昆高速公路
    17。沿沪昆高速公路行驶25。9公里,朝新邵/G55方向,稍向右转上匝道
    18。
      沿匝道行驶1。2公里,直行进入衡邵高速公路
    19。沿衡邵高速公路行驶8。7公里,稍向右转上匝道
    20。沿匝道行驶550米,直行进入邵坪高速公路
    21。沿邵坪高速公路行驶34。6公里,稍向右转上匝道
    22。
      沿匝道行驶370米,直行进入娄怀高速公路
    23。沿娄怀高速公路行驶22。1公里,朝二连浩特/广州/常德/邵阳方向,稍向右转上匝道
    24。沿匝道行驶980米,直行进入二广高速公路
    25。
      沿二广高速公路行驶652。9公里,朝西安/G40/G55/上海方向,稍向右转进入陈官营枢纽
    26。沿陈官营枢纽行驶480米,过陈官营枢纽约1。4公里后,直行进入沪陕高速公路
    27。沿沪陕高速公路行驶17。
      7公里,过焦枝铁路特大桥,朝洛阳/G55/太原方向,稍向右转进入二广高速公路
    28。沿二广高速公路行驶970米,直行进入二广高速公路
    29。沿二广高速公路行驶307。6公里,朝长治/太原/G55/晋城煤业集团方向,稍向右转进入二广高速公路
    30。
      沿二广高速公路行驶600米,直行进入晋城绕城高速公路
    31。沿晋城绕城高速公路行驶24。4公里,稍向左转进入二广高速公路
    32。沿二广高速公路行驶250米,直行进入二广高速公路
    33。
      沿二广高速公路行驶263。8公里,朝机场/石家庄/盂县/大同方向,稍向右转上匝道
    34。沿匝道行驶510米,直行进入太原绕城高速公路
    35。沿太原绕城高速公路行驶36。8公里,朝盂县/阳泉/石家庄/G5方向,稍向右转进入二广高速公路
    36。
      沿二广高速公路行驶940米,过阳曲枢纽,直行进入二广高速公路
    37。沿二广高速公路行驶239。7公里,朝同煤集团/云冈/G5501方向,稍向右转上匝道
    38。沿匝道行驶1。1公里,直行进入大同绕城高速公路
    39。
      沿大同绕城高速公路行驶31。5公里,朝集宁/右玉/G55/S30方向,稍向右转上匝道
    40。沿匝道行驶1。0公里,直行进入二广高速公路
    41。沿二广高速公路行驶328。2公里,直行进入二广高速公路
    42。
      沿二广高速公路行驶60米,直行进入二广公路
    43。沿二广公路行驶109。7公里,直行进入伊林大道
    44。二连浩特市内驾车方案
    1) 沿伊林大道行驶2。0公里,右转进入新华大街
    2) 沿新华大街行驶1。
      3公里,调头进入新华大街
    3) 沿新华大街行驶50米,到达终点(在道路右侧)
    终点:二连浩特市。

    通***