最后的战役2如何去那条鱼的地图

全部答案

  •   那个地方我也去不了,有机枪,RPG,都是神器,这样神的地方,你个凡人能进去?
    到联盟城市就知足了,别想了。(如果到不了码头4个幸存者一定要找齐,因为福特,伐木场和一开始右边woshi0726jh原创的城堡,路障都是50的,我在第23天4人防守我M4,1UMP,1左轮,1个基础枪。
      50被僵尸打到了20,最后去联盟城市了)
    *联盟城市从福特小镇走要【【【6】】】天!这么短的路程还要6天……
    *一开始上面哪个小镇别走了,嫌点麻烦吧,走右边城堡,有幸存者。(好像在左边的仓库)
    本作品属于woshi0726jh原创,以下也是。

    【一定要在40天之前到联盟城市,不管你有没有大A枪,幸存者找没找齐,路程随机走。】
    【有枪的地方地图上标了(枪)的标志,给养物品一般在住房一类的建筑吧。如果你到了伐木场,先去快餐店,那里给养多。
      没给养你无法换城市】
    还有LZ要注意S(和谐)W(和谐)A(和谐)T和军(百度)人僵尸,他们有防弹衣的,瞄准头部打(或脚,但还是推荐头部,所有游戏基本上爆头1枪死,就算不死伤害也大。)。

    赵***