新空调故障,维修未果,投诉无门!怎么办?

全部答案

  •   这个分还是要加给我的,但你要说话算话!
    我就是卖家电的。

    一。三包俗指,七天包退,十五天包换,一年包修。
    二。维修两次 是指同一故障现象,或者是同一部件,二者只要有其一,都可以满足您的任何要求。
    三。可选:  继续维修,退货,索赔精神损失。
       操作办法: (比较实用,对用销售商太狠,但不毒) 你可直接到它们空调柜大吵大闹,切忌不要上当,到办公室,就是店长来请,也不请,除非去派出所。 向每一位顾客解释您的不幸遭遇,可说他们卖假货,等等,反正是他们理亏,现在天气热是空调销售高峰,他们不解决您的问题,您天天在空调柜现场闹,实在被赶出来,更好,我站在大门口做宣传,来一个顾客,帮它宣传一个,相信用不了三个小时,您的所以要求,应该能得到全部满足,但也不要太狠了,适当吧。
       此办法最有效,最经典。但关键您要拉下脸,不要心软。 切记,切记。 快加分吧!!!!!!!。

    张***