永恒之塔精灵是守护的克星吗,守护很害怕精灵?为什么

看到这样一段评论

也就是说在一个部队以上的人开战的时候9000血在有奶妈加的情况下最多能抗住4到5个DPS!但是14000的血量只要有足够的奶帮你加并且对方没有精灵的情况下可以抗住10个左右的DPS。这是什么概念相信经常打架的人是最清楚不过!

请问为什么要特别强调精灵的作用,精灵特别能克守护?为什么

全部答案

  • 不是精灵星克守护,而且现在满级的精灵星在陆地上什么职业都很头疼,因为他有个技能叫恐惧,在团队PK的时候,上去直接恐惧你们的医生,医生至少10左右什么都做不了,被打也没办法,除非你队伍有两个医生,这样才可以解除恐惧状态,不要小看这短短的10秒,这10秒可能你队伍的DPS全部已经被消灭了、。

    袁***