怎么得到平蛮指南图,任务怎么做的

好评回答
    任务:平蛮指掌图
    等级:50
    地点:江州
    要求:1、赶赴建宁西境向令史秦量收取南蛮地形图一
    2、赶赴建宁向令史邓民收取南蛮地形图二
    3、赶赴建宁东境向令史顾玄收取南蛮地形图三
    4、赶赴峨嵋山向令史郭凡收取南蛮地形图四
    5、赶赴江州西阡向令史张乐收取南蛮地形图五
    6、赶赴巫峡向令史朱阳收取南蛮地形图六
    7、赶赴江州东境向令史李生收取南蛮地形图七
    8、返回江州,将七卷南蛮地形图交给乡导官吕凯

    潇***

其他答案

  • 任务:平蛮指掌图
    有两中方法:
    1,做任务,任务限制50级;
               任务地点:江州
        要求:1、赶赴建宁西境向令史秦量收取南蛮地形图一
              2、赶赴建宁向令史邓民收取南蛮地形图二
              3、赶赴建宁东境向令史顾玄收取南蛮地形图三
              4、赶赴峨嵋山向令史郭凡收取南蛮地形图四
              5、赶赴江州西阡向令史张乐收取南蛮地形图五
              6、赶赴巫峡向令史朱阳收取南蛮地形图六
              7、赶赴江州东境向令史李生收取南蛮地形图七
              8、返回江州,将七卷南蛮地形图交给乡导官吕凯
    2.直接在市场找玩家买,一般在汝南市场可以看得到卖的。

    孙***

  • 任务:平蛮指掌图
    等级:50
    地点:江州
    要求:1、赶赴建宁西境向令史秦量收取南蛮地形图一
    2、赶赴建宁向令史邓民收取南蛮地形图二
    3、赶赴建宁东境向令史顾玄收取南蛮地形图三
    4、赶赴峨嵋山向令史郭凡收取南蛮地形图四
    5、赶赴江州西阡向令史张乐收取南蛮地形图五
    6、赶赴巫峡向令史朱阳收取南蛮地形图六
    7、赶赴江州东境向令史李生收取南蛮地形图七
    8、返回江州,将七卷南蛮地形图交给乡导官吕凯

    玉***