7侠指南和烙印指南任务给什么

最好什么任务也说一下

好评回答
    ⒈当人物等级达到50级.并且拥有一本7X旅游指南的情况下.在张半仙那里会接到任务 获得 我师傅是张半仙 称号.并激发下次剧情任务
    ⒉在京城 麻衣神相 那里 接任务
    第一步 需要99张 七侠旅游卷 获得旅游爱好者
    第二步 需要99张烙印旅游卷1本七侠指南获得 业余导游 称号
    第三步 需要七侠 烙印旅游指南各10本获得 专业导游 称号
    第四步 需要 七侠 烙印 南疆三本指南 获得 旅行家 紫色称号
    第五步 需要 七侠 烙印 南疆五本指南 获得 遨游四海的鸟人 黑色称号
    称号附加攻击力:30点
    暂时我只能提供这些 希望别的朋友知道的加以补全 谢谢

    零***

其他答案

  • ⒈当人物等级达到50级.并且拥有一本7X旅游指南的情况下.在张半仙那里会接到任务 获得 我师傅是张半仙 称号.并激发下次剧情任务
    ⒉在京城 麻衣神相 那里 接任务
    第一步 需要99张 七侠旅游卷 获得旅游爱好者
    第二步 需要99张烙印旅游卷1本七侠指南获得 业余导游 称号
    第三步 需要七侠 烙印旅游指南各10本获得 专业导游 称号
    第四步 需要 七侠 烙印 南疆三本指南 获得 旅行家 紫色称号
    第五步 需要 七侠 烙印 南疆五本指南 获得 遨游四海的鸟人 黑色称号
    称号附加攻击力:30点,
    有做这任务的钱干吗不好,才30点攻击力,还得装备上才有

    z***

  • 七侠的就是在七侠那个传送师那里接的七侠一日游任务得来的啊..需要6银一次.
    烙印的就是在烙印塔接那个传送师的烙印一日游任务得来的.需要60银一次

    给***

  • 60级京城神算99个7侠旅游卷得到称谓,70级交1本7侠旅游指南和99个烙印旅游卷得到称谓,80级交7侠烙印南疆旅游指南各3本得到紫色称谓,完成上面任务再交7侠烙印南疆旅游指南各5本得到目前最强的属性称谓,黑色称谓附加攻击30!总花费接近2000J,很费时间.

    %***

  • 七侠指南给完美精练,烙印指南是60BT熊掌必备道具

    灵***