女性初夜权应给谁?

1、传统观念:女人的初夜应献给新婚的新郎,既能满足男方的处女情节,又可获得社会道德的赞扬。
2、新潮观念:冲破传统的约束,献给自己喜欢的男人,为爱人献身。
3、另类观念:把初夜交给医疗机构,在专业人员的辅导下,获得完美的第一次,为享受和谐性爱奠定 基础。

全部答案

  • 另类观念接受不了。其他的还ok了,可是传统观念 偶已经做不到了阿。

    1***

  • 首选当然是第一种传统观念的。第二种新潮观念也可以接受。只要对方是你心爱的男人,怎样都没问题。

    U***

  • 应该是第一种和第二种的融合.即:即便不是自己未来的老公,至少也是目前可以托付终身的人.

    清***

  • 好象还有一种形式,在有的原始部落,新娘结婚初夜必须给部落长老,由部落长老检查并破初,第二晚才能与新郎同房,真是可怕!

    仙***

  •      还是留给和自己共渡一生的人吧!!!!!!!!!!

    小***

  • 既然是现代人了,就新潮观念吧

    w***

  • 我想作为女人,当然是想给自己爱的人,同时也是一个可以陪你走完一生的人吧!

    落***

  • 全由自己作主,想好了,给你爱的人。

    x***

  • 給自己認?橹档?鄣娜?

    愛***

  • 理想的观念,爱人和老公是同一人,并且把初夜权交给他
    另类观念绝对不行,太没人性.
    如果已经失去了自己的初夜,而自己又不能结婚,以后就要慎重,把自己交给心爱的并且和自己结婚的男人,同样也是值得的,也是理智的.

    青***

  • 初夜权归自己所有,你自己爱给谁就给谁,

    狙***

  • 我是一个很传统的女孩子,我觉得初夜应该献给你的新郎,毕竟在中国这种现实情况下,你的初夜如果没有给你的新郎,很可能会造成今后一生的不幸福,我不是危言耸听哦,在中国,这样的例子不少见啊!尤其是偏僻落后的农村观念相当严重的人里面!
    在我的认知里,我爱的人一定是我的老公,所以,给我爱的人和给我的新郎是没有区别的!
    难道你没有自信你的新郎就是你爱的人吗?
    不管怎么说,还是给新郎好些!

    c***

  • 另类观念不易接受,传统与现实还是比较现实的。

    k***

  •      让我说,你给的选择很欠缺~!
      除了你说的这几个情况外,还有其他的情况,象一时的冲动;被迫;意外。。。。。。
      就是说有自愿的,也有不自愿的.女人活着有时候也挺难的.   不过很的女人,都喜欢把自己的第一次交给自己爱的男人.有些很传统的女人可能会是你的第一个选择.你的第三个选择很少.因为好多初恋的女人有太多的不懂和冲动,加上对自己男人的爱,会付出自己的一切的.有时候把握好自己也很难.就像有些男人一样.我想在你的生活中,你也听过一些有关这方面的事情吧.   不管怎么说,你应该面对现实.只要她健康,只要她是打心里爱你,疼你,珍惜你.那你都不要担心什么了,我想她会尽全力让你做世界上最幸福的男人和丈夫.   每个人都有自己的不完美,你有时候认为太完美的人也偶尔会让你觉得接受不了.因为人都是不完美的,只是你因于某种情况忽略了他的不完美之处.   我们是活在这个世纪的,请不要把上个世纪的杂念留到这个世纪.   真爱无谓于其它~!。

    摇***

  • 爱给谁给谁啊!

    s***

  • 男人结婚前是新潮观念,结婚时是传统观念,搞婚外情用另类观念
    女人们要学会保护自己呵,自己的情感与身体自己爱惜哦,一次性的东西轻易用完了可别后悔啊~
    男性的初夜权应给谁?
    1、传统观念:男人的初夜应献给新婚的新娘,既能满足男方的处男情节,又可获得社会道德的赞扬。
    2、新潮观念:冲破传统的约束,献给自己喜欢的女人,为爱人献身。
    3、另类观念:把初夜交给医疗机构,在女专业人员的辅导下,获得完美的第一次,为享受和谐性爱奠定基础。

    绿***

  • 给自己所爱的人,自己认为是值得托付终身的人,但是有时候当你把它给了你爱的人,却换来的是离别,那这样也不要痛苦,这个时代造就你要走这一步了!

    绫***

  • 想给谁就给谁,完全由自己决定,没什么大不了的

    阿***

  • 能做主的话是应该给你想给的人.

    叶***

  • 罗卜青菜各有所爱,想给谁就给谁,这是你的权力。

    一***

  • 给自己想给的人。可能是自己所爱的人,也可能是出于某种感恩的方式付出。总之,由自己做主。

    幻***

  • 一二种都OK啦,这个问题又没有标准,第三种完全不能接受。这个事情还是看自己的想发为好。

    雪***