尿尿一直泡泡很多怎么回事

基本都是很多泡泡,是太热的缘故吗?

全部答案

  • 去检查尿糖和血糖

    曾***

  • 是尿蛋白过高。。。

    大***

  • 查查看尿蛋白高不高!

    戴***

  • 尿蛋白含量高 检查肾功能吧

    w***

  • 泡沫多,应该是有前列腺炎。

    褪***

  • 可能有糖尿病了,去医院看看吧。

    淡***

  • 可能是糖尿病,但是也不排除前列腺炎。可以找我哦。

    蓝***

  • 去医院吧,这些东西我们给不了你明确的答案,只能说医院会帮助你找到原因和解决问题

    黄***

  • 这要去医院做一个尿常规检查,有可能是尿液中含有蛋白质等等东西。但要检验后才知道的。

    荒***

  • 有前列腺炎的可能性,建议你先观察一段时间。如果这种现象是持续性的,建议去正规的男科医院来检查一下!

    张***

  • 正常情况下,尿液含有一些有机物质和无机物质,使尿液张力较强而出现一些泡沫,所以,出现泡沫尿不一定表示身体出了问题。 蛋白尿时一般都会排泡沫尿。并且这种泡沫尿的特征往往是尿液表面漂浮着一层细小的泡沫,久久不消失,如果出现泡沫尿又伴有尿频、尿急、尿痛或者浮肿、高血压,或者多饮、多尿、多食、口干渴等症状时,最好到医院检查,以确定是否为真性蛋白尿,以免延误病情。