河南舞蹈培训机构多少钱?

好评回答
    力度的控制确实是需要花时间来练习与强化的。一般来说,通过仰卧起坐与俯卧撑可以增加手臂与中段力量的提高。目前来说重要的的是将手臂、腹部、大腿这三块的肌肉增强,因为这是重要的三部分。方法:每天坚持用5到10分钟的时间练习仰卧起坐、俯卧撑与负重深蹲,次数可在15至25之间,相信在一个月后你就会感觉到区别的。另外不用担心手臂会粗、腿会粗或者个子长不高等等。平时的练习量来看是不会出现这种情况的,目的只是增加动作中的“爆炸点”而不是将自己练成“猛男”或者“猛女”。

    李***

其他答案

  • 舞蹈中很多动作的脚法是用脚掌或脚尖,如果舞者的脚掌无力,脚跟提不起来,就无法正确的表达舞步所要求的感觉,有的即使勉强提起脚跟由于脚掌无力也支撑不稳身体,导致身体姿态变形难看,重心不稳,给人一种飘飘的不好的感觉。脚掌如果能练的象跳芭蕾舞的脚掌那样,是好的了。因此,脚掌是否有力量,也是判别基本功是否过硬的一项内容。

    笑***

  • 三分压腿七分踢。每天压腿,前旁后都要压到,压完之后就踢腿,然后再耗腿,耗完之后再踢,时间保持在半小时以上。坚持一个月必见成效!如果软度很差的话,建议每天每条腿耗腿时间在15分钟以上,踢腿数量在每腿200腿以上。坚持的话一个月你的腿上问题全部能解决。

    李***