河南舞蹈培训机构学费多少钱?

好评回答
    转圈要稳且多,要转圈转的稳就必须练习半脚尖站立,选择一条你觉得转圈相对来说较稳的支撑腿。在平时休息是让它以半脚尖的状态站立起来而另一腿膝盖弯曲脚尖内侧紧贴支撑脚膝盖内侧,上半身挺胸收腹、肩膀放松、下巴略微抬起。保持这个姿势的时间越长越好,练习自己的重心与脚尖的控制力。慢慢的转圈就会变得得心应手了!支撑腿要保持直立,也有屈腿转的,不过我们先练好直腿先、掌握好重心之后什么圈都不在话下了。

    芭***

其他答案

  • 调整张力与力度,在张力与力度之间的方法就是强化肌肉素质,多练习仰卧起坐,和俯卧撑。让肢体的控制力提高也可以达到张力与力度同时存在的可能。

    陈***

  • 多听音乐,什么音乐都听只要是自己喜欢的。这是对脑子的律动练习,之后是身体对音乐的练习,不同的风格都跳跳、让身体都去接触一下,让身体接触不同的动作来练习灵活性与协调性。然后是情绪上的律动,舞蹈的表现就是情绪的表现。无论是什么风格,由情绪来带动肢体由肢体来提升情绪。所以在多听、多跳的同时也练习到了情绪或者有意识的去练习自己的情感,训练自己的对于情感上的控制与律动。

    正***