电脑维修:检测卡显示29,换显卡没用。若拔掉独立显卡,显示器插到集成可以进入系统,求解答?

全部答案

  •   。检测卡并非十全十美万能,经常会出现误检测,不可以仅用它的结果作为最终判断依据。
    一般来讲,其代码含义是:已调定单色方式,即将调定彩色方式。 CMOS配置有效性的检查正在进行。
    1:卸载并更换新的独显驱动。
    2:进行最小系统检查:仅安装CPU,风扇电源,主板电源,CPU的独立供电电源(4方4芯白色头),只接主板SPK(SPEAKER)插针到前面板喇叭(作为开机报警)。
      。短路主板PWR插针点对点实现开机,风扇应该转,应该出现内存报警声音,然后再逐一插好内存、显卡检查。直到显卡时看有无异常。
       3:-----特别提醒:我碰到过内存条和显卡不兼容的例子:把内存槽用对应的内存条都试一下,我手头有精英PT800的板子,两个DDR2的槽子,十多台机,使用Vdata内存条第一槽均不能进系统,第二槽均正常!而第一槽目前我只找到kingbox长方形颗粒芯片的那一款能完美使用,正方形颗粒芯片也不能用,也必须拔掉显卡用集成能进!!!这个,对你有启发哦!和你的问题症状一样!。

    能***