长沙汽车西站有到汽车南站的公交吗?是多少路?

全部答案

  • 17路市区线路 汽车南站—汽车西站 07:00--19:00 空调车2元 上行: 汽车南站 -  洞井铺 -  省植物园 -  高升村南 -  高升村北 -  红星村南 -  湖南女子大学 -  井湾子南 -  井湾子北 -  井坡子 -  林科大 -  潇湘晨报 -   -  铁道学院 -  新开铺路口 -  南郊公园 -  猴子石大桥西 -   -  桃园村 -  王家湾 -  泉塘湾 -  汽车西站 -  (共22站)
    下行: 汽车西站 - 泉塘湾 - 王家湾 - 桃园村 - - 南郊公园 - 新开铺路口 - 铁道学院 - - 潇湘晨报 - 林科大 - 井坡子 - 井湾子北 - 井湾子南 - 湖南女子大学 - 红星村南 - 高升村南 - 省植物园 - 洞井铺 - 汽车南站 - (共20站)

    罗***