一汽大众CC 和大众CC的区别?

好评回答
    一汽大众CC是国产的,大众CC是进口的,区别大了~~~ 而且进口的就叫CC,各项配置都高很多

    冯***

其他答案

  • 国产跟进口的区别,就是配置少与多。具体多那些少那些要看那个价位的车

    陈***

  • 我喜欢大众CC,因为它没有缩水。

    万***

  • 国产和进口的区别。大众CC以现款PASSAT B6(即国产迈腾)为原型车而开发。实现国产后,大众CC定位高于迈腾2.0T,但并非海外市场上强调的“轿跑”定位;一汽大众这样诠释国产CC的市场定位——针对白领精英的“优雅、动感”的高档车。由此大众CC也成为大众汽车在华国产车型中的旗舰产品。

    1***

  • 一个贵一个便宜

    俄***