谁能教我几招玩qq堂的技巧?

我是糖果爱好者,可是就是瞎玩,我看见别人还可以把泡泡踢飞,我就不会……

还有,是不是只有冒险吃那个加泡泡的东西,你放的泡泡才会多呀?有什么好办法吗?

高手教教我呀!

好评回答
    那是在机器世界里,人们常用的,叫长龙。只要按住空格键不放,同时把左右移动的两个键按住,过一会儿,就能发出长龙了。
    第二个是天牢要按住空格键不放,同时把左下右移动的两个键按住,过一会儿,就能发出天牢了。
    第三个是凤舞,按住空格键不放,等出来一个圆圈再按下左下左就OK了
    第四个是躲避按住空格键不放同时把退后的两个键按牢就好了。
    第五个是暴踢,前面有屁时,按住空格键不放同时把前进的两个键按牢就好了

    y***