男分身和女分身有区别吗?

全部答案

  • 这个纯粹是个人喜好了,就同一种职业来说,只要级别装备一样,分身男女无论在负重、攻击、防御等方面的属性都是一致的,只是有些区男战的衣服等要较女战的贵好多,如神武战甲要贵过神武战袍。。。

    王***

  • 和本体一样,属性,技能等都是一样的,只是有的区,女的衣服要比男的便宜.尤其是神武战袍比神武战甲便宜多了.

    李***

  • 唯一的区别就是男的衣服贵,女的便宜.
    我区摆摊卖的神武男装1000元宝,女装85个.

    任***

  • 是啊,就象你玩游戏的时候选的性别一样,喜欢男的就男的,喜欢女的就女的.在里面属性都是一样的
    ~~~~

    简***

  • 他们的技能属性都是一样的,就是相貌不太一样的,好色就分女号啊。古来君子好颜色吗,呵呵

    z***