我想养一只地狱骷髅,请大家给点意见= 。=

我想养一只不死系的攻宠,因改僵系太丑(= 。=)死神巨贵而想改养地狱骷髅,因为他的工档是剩下中最高的(虽说没一级的),请大伙给点意见。

好评回答
    切记~攻不高可以靠乾坤,敏不高打不中人才是致命的~所以,攻宠一定要有敏

    雅***

其他答案

  • 垃圾玩意`~建议你养一些实在点的东西~养个血骷髅都比他好~

    栀***

  • 地狱KL的敏低是致命伤 所以建议攻敏混加 敏捷加到190-200左右就加攻 不然没敏打不到人会很郁闷的 当然如果你是巫或者舞的话也可以配合技能全部加攻击 到时候用乾坤5打飞睡觉的轻装是很爽的事情

    伊***

  • 你的想法很好,有的人认为宠一定要养什么极品什么的,其实个性宠更能表现自己的性格,老是想别人干吗,自己的事情要自己做主,而且地狱骷颅根本就没什么人养,你要是养了,在朋友中一定是佼佼者,去做任务什么的,也能出出风头,所以我很赞成你的想法!

    p***

  • 你那个想法不错
    可是真的做攻宠来养的话地狱骷髅不好攻成长不高
    不如养木乃伊吧。
    那不错的1

    b***

  • 嘿,有同感,我也是想养一只骷髅类的攻宠。看了图鉴,只有海盗骷髅和地狱骷髅的攻还不错,海盗骷髅的攻是三颗半星,但野生的60多级没意思了。地狱骷髅三星的攻,最低的在沙尘之祠20多级,地狱骷髅颜色样子也很酷,比尸类灵类牙类都好看。不错,练一只吧。我也准备哪天找士兵带进去抓只好点的来练。

    华***

  • 还是等1级的吧……攻宠是拿来用的……

    h***

  • 不好

    r***

  •   完全同意!自己想养就养啦!别在意别人说什么!游戏就是为了自己高兴!:)

    李***