FOV SWEET LUCIFER谁是真正的鬼王?

好评回答
    各有特点:FOV,亡灵领袖人物,比较稳定和全面.LUCIFER:天地鬼王,技术也不错,但是状态不稳定 SWEET:内战王,UD内战基本没输过,但是最不稳定了........
       综合下来还是FOV比较厉害`其他两人看状态,还有GOSTOP,也不错,就是人品太差

    曾***

其他答案

  • FOV比较狠些

    谢***

  • FOV的狗厉害到无法想像,是四大鬼王中最有可能赢GRUBBY的。SWEET也很厉害,天鬼和意志玩得转(所以内战最强)。至于路大大,天地双鬼用得最好,可状态起伏得厉害。GOSTOP蜘蛛舞跳得无敌,狗用的使用也能排第二,平日里不显山露水,经常输不知名选手,名气一路走低,加上这次WCG输比赛又丢人,唉,混不下去了。真正论起来,FOV的实力最强,但GOSTOP的发了疯和FOV有一拼。

    郭***