壁挂炉 暖气管道 看不到地方渗水怎么办?

夏天壁挂炉 压力不变,到了用暖气时 开了几天就开始降压。

全部答案

  • 如果能关闭,最好先关闭,重新开启试试看

    张***

  • 你的问题重点是漏水吗?如果先行排除漏水问题就联系物业或者找人打压,确认是管道没有漏水,如果漏水,每个区域都应该有球阀,然后关闭其中一个,然后慢慢试,看是哪个区域漏压,然后找出问题点处理。
    一般都会在接头处漏压,希望能帮到你。

    空***

  • 这种情况,99%是各类接口的地方漏。冬季采暖时,等散热器片凉下来后,用卫生纸包一下各个接头,包上一会拿下来打开看,如果卫生纸湿,那么此处就是漏点。

    右***

  • 你先把暖气片的阀门全部关闭(或者地暖的进出水阀门),然后把开机冬季模式,看看水压,然后补水到1.5,看看是否还降压。没降的话就没事

    C***

  • 从新接接头啊

    小***

  • 检查一下垫片,可能就是它照成的。

    R***

  • 用排除法,找漏点,再漏的地方换管子

    B***

  • 首先,你要判断,是哪里漏水,是壁挂炉漏水?是管道漏水?你采暖系统(地暖、暖气片)漏水?
    不同的地方漏水有不同的处理方法,而且维护价格也不一样。
    1、管道漏水,尤其是明管,一般就是经过修补即可,费用低廉。即便是暗管,找到漏水位置,简单破拆,费用也不会太高。
    2、壁挂炉漏水的话,建议由销售及安装公司上门服务。
    3、地暖漏水的话,比较麻烦,要判断漏点,还要知道管材规格和材质,让专业的地暖安装维修公司上门解决吧。
    暖气片漏水,如果是接头和管件漏水,更换就好了,价格也不贵,但是要是暖气片主体坏了,一般需要更换,价格有点高。

    何***