暖气管道漏水怎么办?

 暖气管道漏水怎么办,暖气管道维修的方法有哪些?

全部答案

  • 1、如果是接口处漏水,把暖气管道接口处打开,用生胶带缠好漏水处的接头切断,然后替换暖气管道及其配件。  2、如果是管道有砂眼致使的漏水,可以用一截自行车内胎紧紧绑在漏水的地方,用铁丝扎紧,时间长砂眼就会锈死。  3、如果砂眼的情况漏水比较严重,这需求替换暖气管道,因为暖气管道可能会爆裂,需要寻找更专业人员来更换暖气管道。

    匿名

  • 其实导致管道漏水的原因还是比较多,你看看是谁的责任,因为这样维修一下损失还是比较大,看看是人为还是质量方面的,质量方面一定要找商家负责,这边建议你一定要选择大品牌的比较好一些,品质方面比较有保障。

    e***

  • 你应该知道暖气管道也是埋在地里面的,要维修起来还真不是一件简单的事,你要找到地方才知道要维修哪里的,要不要把地面凿开就麻烦了,你看看是不管道质量的问题,是的话你应该到时候就要商家赔偿损失的。

    谢***

  • 暖气管道安装也是跟其它水管一样都是属于隐蔽工程,如果你的管道就只有一点窟窿或者砂眼,这个处理起来就是比较简单,你只要用一些肥皂在上面来回的摩擦,然后你再把肥皂挤入砂眼,这样大概也就好了。

    黄***