附魔护腕-强效耐力哪里卖我FM255好难冲啊?该怎么冲啊

附魔护腕-强效耐力哪里卖>我FM255好难冲啊?该怎么冲啊v

好评回答
    这个是怪物掉的。。我是刷厄运时候弄到的。如果你是70的话可以去刷厄运,分解绿装 得 强效不灭精华 来冲,否则要花很多G的。。

    心***

其他答案

  • 250-275 次级法力之油3梦境+2紫莲花
    275-290 巫师油3个幻影+2个火焰花
    楼上的太强了 我FM卡在262 郁闷了半天

    s***

  • 250-275 次级法力之油3梦境+2紫莲花
    275-290 巫师油3个幻影+2个火焰花
    我就是做这俩个冲的  配方去XLSS买(要声望) 如果是新人可以考虑找以前TBC之前的朋友买了给你

    刻***