78年处女座男和79年魔蝎座女相爱顺利吗

全部答案

  • 你们的处世之道都很现实聪明,都知道如何与现实生活打交道,也可能会尊重对方的常识及其对别人敏锐的评价。实际上,在内心深处,你们都渴望安全感,无论是物质上的,还是情感上的。
    你们都不喜欢流浪者的生活方式——只要没有大的意外,冒险倒也有趣。旅行的时候,你们更喜欢一只手拿着地图,另一只手拿着急救箱,以防什么事情出了差错。因为都是土象星座,所以你们的关系可能会非常稳固。
    但是,作为一对情侣,你们有时候会停滞不前。太有条理会扼杀自发性,太过于现实主义会扼制想象力的表达。尽量偶尔一起做些不可预测的事情,千万不要认为对方的可靠是理所当然。谁也不喜欢自己被人欣赏只是因为自己像一件家具那样稳固。
    要及时向对方表达自己的感受。作为对伤害的补偿,真诚的道歉比实际的举动更进一步。你们感情的深度和持久,时不时需要一些心灵的礼物来点缀。

    李***