西宁和兰州有哪些好玩的好吃的?

西宁和兰州有哪些好玩的好吃的。。

好评回答
    建议先抵达兰州,去正宁路吃小吃,去马子禄吃牛肉面,去中山桥,去甘肃省博物馆!第二天坐动车前往西宁,住在大十字,晚上在莫家街游玩,第二天早晨到塔尔寺,中午饭后前往青海湖,游玩一个下午,晚上住宿黑马河,第二天上午去茶卡盐湖,下午返回西宁!

    赵***

其他答案

  • 西宁附近的青海湖、门源、坎布拉,最近的是塔尔寺!兰州附近的就是兴隆山、官滩沟,适宜避暑纳凉!

    看***

  • 兰州小吃:甜胚子、酿皮、牛肉面、软儿梨、白兰瓜;兰州去处:黄河风情线、刘家峡、兴隆山、吐鲁沟;西宁小吃:酿皮、手抓;西宁去处:塔尔寺、青海湖

    不***