仓鼠的必须用品

仓鼠的必须用品有那些啊,例如沙盆之类的东西是必须要的吗?

全部答案

  •   仓鼠必需品说明:
    。木屑。

    这可是一定要的哦,可以吸潮去味,一般价格按照重量在25-60元不等。
    。鼠笼。

    推荐有机玻璃的进口笼子,通风效果好。
      市面上有很多价格不等的有机玻璃笼子,建议不要买太大太复杂的,清洗和卫生工作不方便,其次不要买四周都是铁丝的笼子,这样冬天鼠鼠会比较冷,买两面通风的最好了!到了冬天只要拿硬纸板遮住一面,鼠鼠就很保暖了!

      滚轮。

    滚轮是给鼠鼠运动、玩乐用的,市面有单独的也有连带笼子一起的,如果是单独的记得不要买铁丝的,鼠鼠的脚容易扭伤。

    。食盆。

    食盆不一定要买鼠鼠专用的,也可以用人用的小碟子代替。

    。洗澡盆和浴沙

    鼠鼠要保持干净,洗澡是必备的!所以洗澡盆也是必需的!保持干净是健康鼠鼠的首要条件!
    如果LZ有仓鼠饲养方面的问题,也可以随时问我哦~~~。

    章***