帮新手鉴定碧玺手链

谁能帮我看看这串手链成色怎么样它的价位在什么范围,是不是真的碧玺?

全部答案

  •   初级碧玺 很便宜, 适合 初学者 带着玩, 碧玺的价格 与尺寸大小, 通透度 有关系,  尺寸越大 也昂贵, 越通透 越品质越好, 一般珠宝店 柜台 卖的比较贵 ,  淘宝 和其他古玩城会 很便宜,  但是初学者一般容易遇到假货。 初级必须一般5-7mm 左右 不通透的亮色多,100元左右, 半通透的300元左右, 全通透 5-7mm  要过千,  尺寸越大 越贵, 建议您先带着玩  购买 几百元的 8mm 以上的  半通透, 多佩些 黄色 和粉色的,  碧玺 里 蓝碧 最值钱, 一般手串里 就一个。
       旺夫助子之石, 朋友 新年好运!
    朋友, 初级碧玺越7mm 左右 不太通透400--600元之间, 要是 商店柜台能过千元 , 怎么都是初级碧玺 带着玩吧 有点小贵, 亮色太少, 去掉几个暗色的 换上黄色 和粉色 还能好一点, 带着玩吧 ,你在检查下打孔处有无坑裂,品相如何。
       比一般的不通透碧玺 200--400元的 强多了。 我给你估的价格 是我认为 我要拿的最低价格。 商店柜台 像这样的品质的 碧玺 是在 1800元左右的 要是尺寸过7mm 要到 3000元的 。 既然是从朋友那拿的 那就有条件把几个暗色的 换成亮色的(能要蓝碧就要一个,黄色 和粉色 也可以) 这样整体就更亮 了 。
      你可以 找你朋友 商量下。应该可以!。

    李***