关于电脑升级的问题

P42.66      NORTHWOOD   533MHz     512K    无HT(超线程)  不支持SSE3(多媒体指令集)
P42.6C      NORTHWOOD   800MHz     512K      HT(超线程)  不支持SSE3(多媒体指令集)  P43.0E      Proscott    800MHz       1M      HT(超线程)    支持SSE3(多媒体指令集)  赛样D 2.8G  Proscott    533MHz     256K    无HT(超线程)    支持SSE3(多媒体指令集)
主板用
技嘉 GA-8IPE1000-G的吧,要支持HT,FSB800,有双通道的,
显卡
迪兰  x700
可以帮我看一下我的配置有什么问题,就换这三样东西,不过我还是想换赛样D 2.8G 的cpu啊~ 兄弟们帮我看一下.有什么地方还需要改进的.顺便说一下价格~~

全部答案

  • 如果是换赛扬D的话那么我就不说什么了,我想说的是如果你选P42.6C或是P42.8E,那么不如选用P4 530J(盒),1430元,775针脚,主板换成INTEL原装915PGN,760元,那么可以把显卡换成蓝宝X700黄金版,799元,GA 8IPE1000-G不支持PCI-E的显卡,迪兰X700AGP的价格要1000多,我说的三样东西与你的价格相差不大,但性能怎么样相信你自己应该清楚。

    李***