诺基亚6120c如何下载软件???

好评回答
    错,下了之后还要安装,就是找到你下的那个文件后再打开它,就自动安装了,如果遇到证书过期,把手机的时间往后调再安装,安装了之后再调回来就行了,如果提示证书错误,就要签证(到一些论坛上提交你的手机型号和手机串号就可得到证书)再用签名软件给软件签名,获得一个新文件,这个新文件就能安装了,至于pc套件如果你家里有电脑的话你自己安装上看,没有电脑就别管它,再给你个网站 ,里面全是基于s60v3系统的软件。够通俗吧!

    李***

其他答案

  • 其实没有你说得那么难,我用了几天就全搞定了。6120c可以安装S60V3(操作系统名)的软件,文件名后缀为sis或sisx,安装方法就像电脑上安软件一样,把这个文件拷贝到手机上,一运行就行。具体的,还是下面请出权威教程:(证书的问题这里就有)

    赵***

  • 去论坛看下bbs.dospy.com很多问题就在里面PC就是通过电脑能够管理你的手机的软件,包括联系人,短信,和你安装的软件等。还是挺方便的

    杨***