怎么样清除电脑主板上的粉尘啊

同上

好评回答
    皮老虎和USB接口的微型吸尘器(吸力太差)我都用过效果不好.我现在用家里专门吸地板用的吸尘器吸掉灰尘,但一定要换吸头的,就换成专门吸沙发、床上的那个带软毛的吸头。效果极佳。还可以吸键盘、机箱、显示器边角的灰尘。

    谁***

其他答案

  • 小型的吸尘器加软毛刷,效果最好。

    s***

  • 首先保证你能把机箱打开:找一个烫发用的吹风机,调到冷风位置,来回吹几下问题就解决了;如果手边有皮鼓之类的工具,方法相同;再有一种手捏的小皮制吹风(医药商店有售),原理相同。最省事的办法就是:找一把小毛刷,把板上的灰尘刷起,再用嘴使劲吹净,反反复复总会清净的。

    陈***

  • 吹气的方法~~~~
    用“皮老虎”或者吹气的球球,可以清除灰尘。不过效果不太好。
    也可以花上个二三十元钱,买一个专门的USB接口的微型吸尘器,就像一个普通的钉书机大小,握在手里可以为主板除尘,效果还特好

    家***

  • 用橡皮球差不多皮吸,在修眼镜地方有卖,用手一捏,一头就会出气把灰尘弄出来,我们修电脑时经常备用,除尘效果特好。

    杨***