dnf第三季召唤刷图加点?远古魔法书满?

全部答案

  •   个人加点,供楼主参考
    职业:月之女皇
    等级:70
    总SP:7470
    已用SP:7350
    剩余SP:120
    总TP:21
    已用TP:20
    剩余TP:1
    总QP:2600
    已用QP:2600
    剩余QP:0
    =======【技能分类】=================
    -------【普通】---------------------
    天击,等级:1
    强制 - 天击,等级:1
    魔法星弹,等级:1
    暗影夜猫,等级:1
    契约召唤:赫德尔,等级:30(神兽,不喜欢可以不加)
    魔法护盾,等级:1
    挑衅人偶:舒露露,等级:1
    攻击类型转换,等级:1
    替身草人,等级:1
    鞭挞,等级:30(女皇的象征)
    -------【转职】---------------------
    召唤兽强化,等级:10
    精神融合,等级:1
    解除召唤,等级:1
    契约召唤:弗利特,等级:26(我感觉它的输出比路易斯还高,不喜欢可以不加)
    精灵召唤:瑟冥特克,等级:26(高硬直,伤害仅次于小火,有迷你鬼泣的首选)
    精灵召唤:雷沃斯,等级:5(群召方便,能迅速生成战斗力,需要一级光电鳗)
    精灵召唤:冰奈斯,等级:5(没用过,不好说)
    精灵召唤:亚德炎,等级:5(伤害最高,双重打击,加满很给力但是最好别用鞭子调教)
    召唤兽跟随,等级:1
    契约召唤:桑德尔,等级:23(以前试过只加黑骑士的前置,刷普通图没遇到什么困难)
    魔力印记,等级:1(其实如果满了一个下位,还是把这个也满了好,高频触发伤害很美)
    精灵召唤:亡魂默克尔,等级:21
    精灵召唤:冰影阿奎利斯,等级:21
    精灵召唤:火焰赫瑞克,等级:21(考虑中位火的火强才选的它,不然我会选择上光)
    精灵召唤:极光格雷林,等级:5
    契约召唤:路易丝,等级:18(伤害不及小火龙,但是还是不忍心打入冷宫)
    精灵召唤:伊伽贝拉,等级:16
    精灵召唤:瑟利斯特,等级:3
    精灵召唤:希德,等级:3
    契约召唤:愤怒的桑德尔 ,等级:1
    召唤兽狂化,等级:1(一级感觉最划算,满级成长太低)
    契约召唤:卡西亚斯,等级:1(为了那2S的无敌)
    -------【通用】---------------------
    布甲精通,等级:1
    后跳,等级:1
    强制 - 后跳,等级:1
    召唤师布甲精通,等级:1
    受身蹲伏,等级:1
    -------【特性】---------------------
    基础精通,等级:70
    强化 - 鞭挞,等级:3
    强化 - 契约召唤赫德尔,等级:3
    强化 - 下级精灵强化,等级:3
    强化 - 精灵王伊伽贝拉,等级:2
    强化 - 契约召唤路易丝,等级:2
    -------【个性】---------------------
    强化 - 智力,等级:27
    强化 - 精神,等级:27
    强化 - 移动速度,等级:5
    强化 - 回避,等级:20
    强化 - MP恢复,等级:8
    强化 - 命中,等级:16(为了丸子点的)。

    春***