男友不在了,我们没有结婚,他的财产我能继承吗。

他和前任没结婚但有个孩子,后来那女的嫌他没钱走了,我和他很早就认识,他们分开的时候我正好也在安慰着安慰着的我们就在一起了,他是个挺勤快的人,自己接活做装修的,我就跟他打打杂煮饭洗衣服什么的,算起来我并没有自己的工作,钱都是存到他的户头上,有30来万打算结婚了,可是到我家的时候他去钓鱼,不小心掉水里了,我家在农村送到医院的时候已经来不及了,他前任仗着孩子来要财产,说钱应该归孩子。而且她一直就有点讨厌我,就像他们分开我是小三似的。

好评回答
    首先你要证明你们是事实婚姻,他的父母可以为你作证的话就最好了;其次,你们事实婚姻后挣得钱是你们共同劳动所得。所以,离婚的那位不能继承你们二人的任何财产;前任的儿子只能继承属于他父亲的那份,而且继承数额应该是从现在到他长大成人(18周岁)的这段时间的抚养费用为主,其他的应该是你应该获得的遗产(他的父母必须书面同意放弃继承,你才能是第一继承人)。
    另外,如果前任和你没完建议你可以找律师或者申请法律支援。女同胞们总是受优待的。

    张***

其他答案

  • 不能继承 要看第一继承人 不过你们的共同财产你可以继承

    借***

  •
    你不能继承,孩子有继承权

    等***

  • 他还有父母吗?
    这个要看你们怎么协商?比如孩子10,你10,他父母10。要是协商不了。可能到法院起诉。你可能要咨询律师了。

    A***

  • 不能继承,继承人是他的孩子和父母!

    白***