手游加载不了怎么回事

手游助手我的游戏加载不出来怎么办

好评回答
      有三个原因导致这个问题,
    1、电脑时间不对,会导致启动卡住进入去
    我们右键单击此电脑--属性,如下图所示
    腾讯手游助手无法显示,一直加载不出来怎么办
    选择控制面板主页进入,如下图所示
    腾讯手游助手无法显示,一直加载不出来怎么办
    控制面板中选择时间、日期与语言,如下图所示
    腾讯手游助手无法显示,一直加载不出来怎么办
    选择设置时间和日期进入,如下图所示
    腾讯手游助手无法显示,一直加载不出来怎么办
    进入时间日期设置界面,首先确认时区是否是北京,不是的话改过来,然后点击internet时间选项卡,如下图所示
    腾讯手游助手无法显示,一直加载不出来怎么办
    点击更改设置按钮,如下图所示
    腾讯手游助手无法显示,一直加载不出来怎么办
    点击立即更新,让时间跟索正确的Internet时间即可,如下图所示
    腾讯手游助手无法显示,一直加载不出来怎么办
    第二种可能,显卡驱动异常,我们可以参考小编的经验引用,如下图所示
    0如何更新显卡驱动
    腾讯手游助手无法显示,一直加载不出来怎么办
    第三种可能,内存太小(关掉部分内存大的应用,或者用工具一键加速)或虚拟内存设置太小,可以参考网友下面的引用经验,如下图所示。

    c***

其他答案

  • 先,经常一下电脑的网络和内存是否正常,很有可能是因为这些原因导致"我的游戏"加载不出来,使用任务管理器即可查看。
    如果网络等原因正常的话,我们将腾讯手游助手卸载,然后再到官网下载最新版本即可。
    我们还可以通过重启电脑来解决,一般的小问题都可以通过重启来解决,重启完之后就可以

    h***

  • 网页游戏无法加载有以下原因及解决方法:
    1,网络连接速度较慢,无法正常连接游戏服务器。
    检查网速是否存在问题,并提高网速。
    2,浏览器FLASH插件失效。
    重新更新FLASH插件。
    3,游戏服务器维护,无法连接游戏服务器。
    联系游戏官方客服,进行咨询。
    网页游戏对浏览器的要求较高,经常进行网页游戏的玩家可以选择专业的网页游戏浏览器进行游戏。

    屋***

  •   hosts文件的位置如下:
    c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
    win10系统可以直接在左下角输入文件地址打开
    腾讯手游助手"我的游戏"加载不出来怎么办?
    可以把里面的内容全部删除后按ctrl+s保存
    腾讯手游助手"我的游戏"加载不出来怎么办?
    END
    修复LSP
    使用管理员身份打开命令提示符,win10直接搜索cmd,右键以管理员身份运行
    腾讯手游助手"我的游戏"加载不出来怎么办?
    输入netsh winsock reset执行
    腾讯手游助手"我的游戏"加载不出来怎么办?
    END
    使用杀毒软件的网络修复工具
    例如这个断网急救箱,有人反映使用后解决了这个问题
    腾讯手游助手"我的游戏"加载不出来怎么办?
    如图,一键检测然后修复即可
    腾讯手游助手"我的游戏"加载不出来怎么办?
    END
    使用官方制作的修复host和LSP的脚本
    文件分享如下,这是官方制作的修复脚本,很多人靠这个解决了问题。
      下载后直接双击运行即可 pan。baidu。com/s/1I6dSZ5MYSkeHS7E5TUrxCw 腾讯手游助手"我的游戏"加载不出来怎么办?。

    高***

  •   。配置错误的缓存
    虽然缓存可以帮助加快应用程序的用户体验,但你得配置对了才能真正带来好处。简单地说,游戏缓存的内容同时也会附带服务器的相关指令——从源服务器重新获取副本之前,这些内容应该在用户的设备中储存多长时间。频繁更改的内容应该储存较短的时间(例如,周末促销用的图像只需要存一个周末就可以了),而不频繁更改的内容则应该储存较长的时间。
       开发人员通常会将它们设置为默认值,或者将所有内容都设置为短时间储存。这样的话,往返原始服务器的次数就会更多,因而用户等待内容的时间就会更长。 2。SDK 如今,平均每个安卓应用程序都安装了15个不同的SDK。这些SDK都有用,它们可以提供各种各样的服务,比如分析、崩溃日志、支付处理等其他重要功能;但它们也会对应用程序的性能产生很大影响。
       使用第三方服务的SDK是一种为游戏添加功能的简便方法,但它们会使应用程序依赖于超出你的监督或控制范围的服务器和服务。如果一项服务速度慢,或者掉线了,会给你的用户带来糟糕的体验。用户不会在乎出错的是你还是第三方服务,他们会直接把责任归咎到应用程序身上。
      SDK发出多个或频繁的请求可能意味着更长的CPU时间,移动设备发送和接收数据的时间也会变得更长,这不仅会影响到性能和速度,还会影响到电池寿命和用户的流量。精细化地管理安装在应用程序中的SDK,以确保用户拥有尽可能好的游戏体验。 一种特殊的常见SDK–广告网络SDK—会带来一些特殊的难题。
      许多广告网络也是转售商,这意味着你可能无法知道每个广告的来源,或者你可能会意外地通过正在使用的同一个网络来为新的供应商提供广告服务,从而导致了性能的突变。问问你的广告网络提供商,他们采取了什么措施来保持最好的性能?如果有一个网络正在持续地影响应用程序的速度,那么尝试着把这个SDK删掉或者降低它的优先级,看看它是怎么影响游戏的整体性能的。
       3。处理内容的效率低 另一个常见隐患是,应用程序单次加载的内容量。它会因为各种不同的原因而影响到程序的速度:可能是在加载尚未在屏幕上显示的内容;也可能是在加载对移动设备而言,优化不佳的资源和图像。例如,当移动应用程序正在请求超高分辨率的图像时,就会发生加载缓慢的情况,因为这些图像最终也还是会在UI中被按比例缩减。

      市面上有这么多款不同的设备,以及随之而来的多种屏幕尺寸,确保你所提供的图像与用户的屏幕大小吻合,这点很重要。有许多的服务和解决方案可以帮助你处理这一问题。但重要的是要确保它们的配置正确,并且不要让应用程序在移动设备上重新调整大小。 最重要的是,了解你的应用程序 。

    心***