奶茶一点点加盟费多少?

浙江一点点奶茶加盟费,奶茶一点点加盟费多少?一点点奶茶产品只有三种?

好评回答
      一点点奶茶加盟费用:
      省会城市加盟费:26000元
      地级城市加盟费:20000元
      县级城市加盟费:16800元
      加盟保证金:30000元
      品牌管理费:上海市5000元/年 其他城市:2000元/年
      开店培训费:1000元
      开店设备费用:50000元左右
      一点点奶茶加盟条件:
      1、个人要求:
      (1)身体髓,信誉良好,充满工作热诚。
         (2)无犯罪记录,有资格申请相关牌照。   (3)接受7-30天在职训练。   (4)认同“一点点奶茶”企业文化和管理模式, 全职及全情投入经营。   (5)具有渴望成功意识,勇于面对挑战。   (6)没有同时经营有竞争性或相关的业务。
         (7)具有零售或服务性行业经验者优先考虑。   (8)必须以个人或夫妇名义申请。   2、加盟店的准备:   (1)具备足够的人手。   (2)平均每店需4名员工。   (3)具备足够的资金:区域代理商具备33-40万元人民币;单店加盟商需具备10-20万元人民币作为开业资本。
         3、技能要求:   (1)具备生意触觉及人际技巧。   (2)有组织能力及管理经验。   (3)能说流利的普通话、基本英语。   (4)具备书写及阅读中英文能力。   (5)具备群数学及计算机技巧。   4、门店的要求:   必须选择客流量大的地方,例如:商业闹市区、学生聚集区、公司集中区。
      居民区、车站附近等。   要有供水与排污系统、非民用住宅,外卖店需另设仓库及操作间储存原料和制面茶。   外卖店:门面招牌高度不低于0。8米,宽不小于3米,深不小于2。5米天花不低于是2。5米。   堂饮店:门面招牌高度不低于0。8米,宽不小于3。
      5米,深不小于5米天花不低于是2。5米。

    I***

其他答案

  • 一点点奶茶是行业内投资性价比最高的专业奶茶店,一店顶多店,吃喝玩乐全搞定,而且除了浓香的奶茶,一点点奶茶饮品还有各种时尚饮品,包括鲜萃茶、沙冰等系列,共计几十款单品。一点点奶茶选用精品奶源,最大程度的保留原奶茶的营养,芳香独特。一点点奶茶,独特考究手工制作方法,一点点奶茶采用上等好茶和鲜香牛奶,现做现卖,新鲜美味。一点点奶茶无任何添加,无奶精,无果粉,无色素,无添加剂,绿色健康。一点点奶茶加盟店产品多样,茶饮,果汁,冰沙等样样俱全。

    那***

  • 一点点奶茶加盟虽然极具优势,但是它需要的加盟条件并不苛刻,那么一点点奶茶加盟条件?主要有三点要求,首先需要热爱奶茶行业,认同一点点奶茶文化,第二需要有自己固定的销售地点,选址不能过于偏僻,第三需要有自己的销售理念,有基本的销售能力,只要满足这三点要求就可以进入这个赚钱的行业了。

    谢***